Águilas Doradas vs Alianza Petrolera – Live Colombie – Premier A de Colombie – Fin 2022

• Bonne prestation des deux équipes, le match a été très équilibré.

• Les Golden Eagles continuent de basculer en remportant un troisième match consécutif.

• Alianza Petrolera a remporté un autre match de suite après avoir remporté sa dernière rencontre avec Águilas Doradas.

• Le jeu est terminé !! Merci beaucoup pour votre compagnie.

• Oui messieurs. Le juge indique la fin de la deuxième période.

• Le score est de 1 à 0 en seconde période.

• Hors-jeu : Golden Eagles : 2, Oil Alliance : 2.

• Fautes : Golden Eagles : 11, Oil Alliance : 9.

• Coups de pied de coin : Golden Eagles : 10, Oil Alliance : 0.

• Tirs hors arc : Golden Eagles : 9, Oil Alliance : 4.

• Tirs au but : Golden Eagles : 6, Oil Alliance : 0.

• Possession du ballon : Golden Eagles : 60 %, Oil Alliance : 40 %.

• Cette saison, Richard Renteria a reçu 1 carton jaune.

• Richard Renteria a reçu un carton jaune environ 3 fois au cours de sa carrière.

• R. Renteria (Alianza P.) reçoit un carton jaune pour cette action.

• Il y a un changement. J. Avalo (Águilas D.) entre à la place de J. Salazar.

• Il y a un changement. J. Contreras (Águilas D.) entre à la place de A. Oliveros.

• J prend sa retraite. Diaz et M. Puerta (Águilas D.) entrent en jeu.

• Retraite M. Pérez et J. Blanco (Águilas D.) entrent sur le terrain.

• Il y a un changement. R. Manjarrés (Alianza P.) entre à la place de S. Orozco.

• F. Flórez Carrillo est remplacé par A. Morales (Alianza P.).

• Ils ont montré 1 carton(s) jaune(s) à Brayan Fernández cette saison.

• 1 carton(s) jaune(s) a été montré à Brayan Fernández lors des 10 derniers matchs.

• Tout au long de sa carrière, Brayan Fernández a été réprimandé environ 35 fois avec un carton jaune.

• B. Fernández (Alianza P.) est averti.

• Il y a un changement. S. Acosta (Alianza P.) entre à la place de L. Angulo.

• H. Mojica est remplacé par B. Fernández (Alianza P.).

• Dans cette saison, Juan Diaz a été réprimandé 1 fois avec un carton jaune.

• Tout au long de sa carrière, Juan Diaz a reçu un carton jaune environ 1 fois.

• Héctor Rivera est averti et l’arbitre lui montre le carton jaune.

• Les équipes sont de retour sur le terrain et le juge entame la seconde mi-temps.

• La deuxième fois commence.

• Dans la période de repos, le score est de 1 à 0.

• Hors-jeu : Golden Eagles : 1, Oil Alliance : 0.

• Fautes : Golden Eagles : 2, Oil Alliance : 4.

• Coups de pied de coin : Golden Eagles : 6, Oil Alliance : 0.

• Tirs hors but : Golden Eagles : 5, Oil Alliance : 2.

• Tirs au but : Golden Eagles : 3, Oil Alliance : 0.

• Possession du ballon : Golden Eagles : 66 %, Oil Alliance : 34 %.

• L’arbitre Héctor Rivera siffle la fin de la première mi-temps.

• Cette saison, Luciano Ospina a reçu 1 carton jaune.

• Les données historiques montrent que Luciano Ospina a reçu au total environ 48 carton(s) jaune(s).

• Héctor Rivera est averti par l’arbitre et reçoit un carton jaune.

• 1-0 ET but !!!!!!! J. Salazar (Aguilas D.) envoie le ballon au fond des filets.

• Cette saison Juan Camilo Arturo a reçu 1 carton jaune.

• Juan Camilo Arturo a reçu un carton jaune environ 1 fois au cours de sa carrière.

• J. Arturo (Alianza P.) reçoit un carton jaune pour cette action.

• Au cours des 10 derniers matchs, Águilas Doradas a marqué plus de buts en première mi-temps.

• Le match est en cours.

• Les points des Golden Eagles avant le match en cours sont de 15 et les points de l’Oil Alliance sont de 12.

• Dans le tableau Águilas Doradas, il est en position 9 et Alianza Petrolera en position 14.

• Au cours des 20 derniers matchs des deux équipes, Alianza Petrolera a réalisé une meilleure performance en remportant 10 matchs, en perdant 7 et en faisant match nul 3.

• Le dernier match joué par les équipes a été remporté par Alianza Petrolera marquant 2 but(s).

• Lors du dernier match, Alianza Petrolera a reçu 3 but(s) de l’Atlético Bucaramanga et a perdu le match.

• Lors du dernier match, Águilas Doradas a marqué 1 but(s) contre Envigado FC et a gagné le match.

• Águilas Doradas a remporté 5 matchs, perdu 2 et fait match nul 3 lors de ses 10 derniers matchs joués.

• Alianza Petrolera a disputé 10 matchs avant cette rencontre, en remportant 3, en perdant 4 et en faisant match nul 3.

• Les Golden Eagles ont remporté 3 matchs de suite.

• Les compositions pour ce match sont déjà connues.