AS Roma vs Juventus – Italie en direct – Serie A italienne – 2021/2022

• Dans le match d’aujourd’hui, 3 cartons jaunes sont donnés aux joueurs de l’AS Roma et 4 cartons jaunes sont donnés aux joueurs de la Juventus.

• Les deux équipes ont joué un bon match car c’était une compétition difficile entre les deux.

• La Juventus a remporté un autre match d’affilée après avoir remporté sa dernière rencontre avec l’AS Roma.

• Le jeu est terminé !! Merci beaucoup pour votre compagnie.

• Le coup de sifflet de l’arbitre retentit et le match se termine dans ses 90 minutes.

• 3 – 4 est le score en seconde période.

• Hors-jeu : AS Rome : 1, Juventus : 0.

• Fautes : AS Rome : 11, Juventus : 12.

• Coups de pied de coin : AS Rome : 8, Juventus : 1.

• Tirs hors but : AS Roma : 12, Juventus : 9.

• Tirs cadrés : AS Rome : 7, Juventus : 5.

• Possession du ballon : AS Rome : 52 %, Juventus : 48 %.

• L. Pellegrini est remplacé par B. Mayoral (AS Rome).

• Retraite P. Exequiel Dybala et G. Chiellini (Juventus) entrent en jeu.

• L’arbitre montre à Davide Massa le deuxième carton jaune.

• Il y a un changement. C. Pérez (AS Rome) entre à la place de J. Veretout.

• 3-4 M. De Sciglio (Juventus) a marqué un but.

• Cette saison, Bryan Cristante a reçu 5 cartons jaunes.

• Les données historiques montrent que Bryan Cristante a reçu au total environ 42 carton(s) jaune(s).

• Davide Massa est averti par l’arbitre et reçoit un carton jaune.

• 3-3 Gooolllllll !! C’est l’oeuvre de D. Kulusevski (Juventus).

• Il y a un changement. E. Shomurodov (AS Roma) entre en jeu à la place de F. Afena-Gyan.

• 3-2 M. Locatelli (Juventus) bat le gardien.

• Cette saison, Manuel Locatelli a reçu 4 cartons jaunes.

• 2 carton(s) jaune(s) ont été montrés à Manuel Locatelli lors des 10 derniers matchs.

• Manuel Locatelli a écopé d’un carton jaune environ 49 fois au cours de sa carrière.

• M. Locatelli (Juventus) reçoit un carton jaune pour cette action.

• M. Kean est remplacé par Á. Morata (Juventus).

• R. Bentancur est remplacé par Arthur Melo (Juventus).

• 3-1 Et but !!!!!!! L. Pellegrini (AS Rome) envoie le ballon au fond des filets.

• Cette saison, Matthijs de Ligt a reçu 1 carton jaune.

• Les données historiques montrent que Matthijs de Ligt a reçu au total environ 32 carton(s) jaune(s).

• M. de Ligt (Juventus) reçoit un carton jaune pour cette action.

• Cette saison, Roger Ibañez a reçu 5 cartons jaunes.

• Au cours des 10 derniers matchs, Roger Ibañez a reçu un carton jaune à 3 reprises.

• Les données historiques montrent que Roger Ibañez a reçu environ 19 carton(s) jaune(s) au total.

• Davide Massa est averti et l’arbitre lui montre le carton jaune.

• 2-1 Gooolllllll !! C’est l’oeuvre de H. Mkhitaryan (AS Rome).

• La deuxième fois commence.

• Les deux équipes jouent un match difficile et très équilibré.

• Le score est de 1 à 1 pendant la période de repos.

• Fautes : AS Rome : 3, Juventus : 6.

• Coups de pied de coin : AS Rome : 5, Juventus : 1.

• Tirs hors but : AS Roma : 4, Juventus : 5.

• Tirs cadrés : AS Rome : 4, Juventus : 2.

• Possession du ballon : AS Rome : 43 %, Juventus : 57 %.

• L’arbitre Davide Massa siffle la fin de la première mi-temps.

• Ils ont montré 5 carton(s) jaune(s) à Juan Guillermo Cuadrado cette saison.

• Juan Guillermo Cuadrado a reçu deux cartons jaunes lors des 10 derniers matchs.

• Les données historiques montrent que Juan Guillermo Cuadrado a reçu au total environ 123 carton(s) jaune(s).

• Il y a un changement. D. Kulusevski (Juventus) entre à la place de F. Chiesa.

• 1-1 P. Exequiel Dybala (Juventus) a marqué un but.

• Après avoir marqué 1 but(s) lors du dernier match, Tammy Abraham continue également de bien performer dans ce match.

• 1-0 T. Abraham (AS Roma) a marqué un but.

• Au cours des 10 derniers matchs, la Juventus a marqué plus de buts en première mi-temps.

• Lors des 10 derniers matchs, l’AS Roma a marqué plus de buts en première mi-temps.

• Davide Massa siffle et le match commence.

• Dans le tableau, l’AS Roma est en position 7 et la Juventus en position 5.

• Lors des 46 derniers matchs des deux équipes, la Juventus a réalisé une meilleure performance en remportant 25 matchs, en perdant 11 et en faisant match nul 10.

• La Juventus a remporté le dernier match joué entre les deux équipes, marquant 1 but(s).

• Le dernier match joué entre Juventus et Naples était un match nul, les deux équipes ont marqué 1 but(s).

• L’AS Rome a perdu son dernier match avec l’AC Milan encaissant 3 but(s).

• L’AS Roma a obtenu de meilleures performances à domicile en remportant 6 matchs sur ses 10 derniers joués.

• L’AS Roma a disputé 10 matchs avant cette rencontre, en remportant 4, en perdant 5 et en faisant match nul 1.

• La Juventus a remporté 6 matchs, perdu 2 et fait match nul 2 lors de ses 10 derniers matchs joués.

• Les compositions ont été annoncées et les joueurs s’échauffent.

• Nous attendons avec impatience un bon match au Stadio Olimpico di Roma !