Atlético Nacional vs Atlético Bucaramanga – Live Colombie – Premier A de Colombie – Fin 2022

• Aujourd’hui Dayro Mauricio Moreno a joué un bon match et a marqué 2 but(s).

• Quel match serré, les deux équipes ont joué de manière très égale.

• L’Atlético Nacional a bien joué contre l’Atlético Bucaramanga puisqu’il s’agit de sa deuxième victoire consécutive contre eux.

• Les joueurs se retirent. Le match est terminé.

• Oui messieurs. Le juge indique la fin de la deuxième période.

• En seconde période, le score est de 3 – 2.

• Hors-jeu : Atlético Nacional : 0, Atlético Bucaramanga : 1.

• Fautes : Atlético Nacional : 2, Atlético Bucaramanga : 3.

• Coups de pied de coin : Atlético Nacional : 3, Atlético Bucaramanga : 3.

• Tirs hors but : Atlético Nacional : 7, Atlético Bucaramanga : 5.

• Tirs cadrés : Atlético Nacional : 4, Atlético Bucaramanga : 3.

• Possession du ballon : Atlético Nacional : 62 %, Atlético Bucaramanga : 38 %.

• 3-2 Et but !!!!!!! A. Romain (Nationale) envoie le ballon au fond des filets.

• G. Torres est remplacé par J. Marcelin (Bucaramanga).

• N. Palacio Ruiz est remplacé par A. Andrade (National).

• D. Pabón Ríos est remplacé par J. Asprilla (National).

• retire B. Téliz et J. Caballero (Bucaramanga) entrent en jeu.

• Il y a un changement. Y. Guzmán (National) fait son entrée à la place de J. Barrera.

• Dayro Mauricio Moreno joue bien et a marqué le 2e but.

• 2-2 D. Moreno (Bucaramanga) met le ballon au fond du but.

• retire C. Castro Devenish et A. Angulo (National) fait son entrée sur le terrain.

• Le coup de sifflet de Nolberto Ararat retentit et la deuxième mi-temps commence.

• La deuxième fois commence.

• Les équipes sont de retour sur le terrain et le juge entame la seconde mi-temps.

• L’Atlético Nacional doit se défendre et avoir la même performance pour gagner le match.

• L’Atlético Bucaramanga a besoin d’une lutte sérieuse pour gagner ce match, car ils ont déjà concédé plus de buts.

• Le score est de 2 à 1 pendant la période de repos.

• L’arbitre indique que la mi-temps est venue.

• 2-1 Et but !!!!!!! D. Moreno (Bucaramanga) envoie le ballon au fond des filets.

• 2-0 D. Mantilla (National) bat le gardien.

• 1-0 ET but !!!!!!! J. Duke (Nationale) envoie le ballon au fond des filets.

• Lors des derniers matches, l’Atlético Bucaramanga a marqué plus de buts en première mi-temps.

• Nolberto Ararat siffle et le match commence.

• Les points de l’Atlético Nacional avant le match en cours sont de 9, et les points de l’Atlético Bucaramanga sont de 7.

• L’Atlético Nacional est en position 11 et l’Atlético Bucaramanga en 18 dans le tableau.

• Les équipes ont disputé 17 matchs entre elles, l’Atlético Nacional en a remporté 9, en a perdu 3 et fait match nul 5.

• Le dernier match joué par les équipes a été remporté par l’Atlético Nacional avec 1 but(s).

• Le dernier match joué entre Atlético Nacional et Unión Magdalena était un match nul, les deux équipes ont marqué 2 but(s).

• Atlético Bucaramanga a concédé 2 but(s) en perdant contre Envigado FC lors de son dernier match.

• L’Atlético Bucaramanga manque de confiance à l’extérieur, il a perdu 7 matchs sur 10 joués en tant que visiteurs.

• Lors des 10 derniers matchs, l’Atlético Nacional a gagné 2, perdu 3 et fait match nul 5.

• Lors des 10 derniers matchs, l’Atlético Bucaramanga a gagné 3, perdu 4 et fait match nul 3.

• Les compositions des deux équipes ont été publiées.

• Le début du match ne tarde pas au stade Atanasio Girardot. Nous sommes à quelques minutes du coup d’envoi.