Atlético Nacional vs La Equidad – Live Colombie – Ligue colombienne – Apertura 2021

• Oui messieurs. Le juge indique la fin de la seconde mi-temps.

• J. Mahecha (Equidad) reçoit un avertissement.

• B. Rovira est remplacé par T. Ángel Gutiérrez (Nacional).

• D. Herazo est remplacé par J. Fuentes (Equidad).

• J. Alvez (Nacional) reçoit un avertissement.

• Il y a un changement. Entrée de G. Perea Ocoró (Nacional) à la place de Y. Mosquera.

• Y. Candelo est remplacé par D. Quiñónes (Nacional).

• 2-2 L’arbitre a infligé une pénalité. D. Herazo (Equidad) n’a pas tort et marque à 9 mètres.

• Y. Mosquera (Nacional) reçoit un carton jaune de la part de l’arbitre.

• Objectif 2-1 !!! B. Perlaza (national) But !! Il a battu le gardien !!

• D. Herazo (Equidad) reçoit un avertissement.

• 1-1 Gooolllllll !! C’est le travail de A. Andrade (National).

• J. Barrera (Nacional) reçoit un carton jaune de la part de l’arbitre.

• 0-1 Et but !!!!!!! J. Mahecha (équité) envoie le ballon au bas du collant.

• Il y a un changement. Entrée de A. Castro (Nacional) à la place de S. Gómez.

• Il y a un changement. H. Zapata (Equidad) entre à la place de J. Colina.

• Les équipes sont de retour sur le terrain et le juge entame la seconde mi-temps.

• Coup de sifflet de Carlos Betancourt et la seconde mi-temps commence.

• La deuxième fois commence.

• L’arbitre montre un carton jaune à W. Pacheco (Equidad).

• Carlos Betancourt siffle et entame le match.

• L’arbitre Carlos Betancourt siffle la fin de la première mi-temps.

• Les équipes ont disputé 36 matches entre elles, La Equidad en a remporté 13, en a perdu 12 et on a fait match nul 11.

• La Equidad a remporté le dernier match joué entre les deux équipes, marquant 1 but (s).

• L’Atlético Nacional a perdu son dernier match avec La Equidad recevant 1 but (s) contre.

• La Equidad a marqué 1 but (s) contre l’Atlético Nacional et a remporté le dernier match joué entre eux.

• L’Atlético Nacional a bien performé à domicile, remportant 6 des 10 dernières jouées à domicile.

• Lors des 10 derniers matchs, l’Atlético Nacional en a remporté 5, perdu 4 et égalisé 1.

• La Equidad a remporté 4 matchs, en a perdu 3 et fait match nul 3 lors de ses 10 derniers matchs joués.

• Les alignements des deux équipes ont été publiés.

• La tension est à la limite. L’arbitre commencera bientôt le match au stade Atanasio Girardot.