Boca Juniors vs Colón de Santa Fe – Argentine en direct – Première division argentine – Coupe de la Ligue professionnelle 2022

• Les deux équipes ont joué un bon match car c’était une compétition difficile entre les deux.

• Boca Juniors a bien joué contre Colón de Santa Fe, remportant son deuxième match consécutif.

• Les joueurs se retirent. Le match est terminé.

• Le coup de sifflet de l’arbitre retentit et le match se termine dans ses 90 minutes.

• En seconde mi-temps, le score est de 1 – 1.

• Hors-jeu : Boca Juniors : 1, Colon de Santa Fe : 1.

• Fautes : Boca Juniors : 9, Colon de Santa Fe : 7.

• Coups de pied de coin : Boca Juniors : 3, Colón de Santa Fe : 0.

• Tirs hors but : Boca Juniors : 1, Colón de Santa Fe : 3.

• Tirs au but : Boca Juniors : 2, Colón de Santa Fe : 2.

• Possession du ballon : Boca Juniors : 63 %, Colón de Santa Fe : 37 %.

• Il y a un changement. P. Goltz (Colón) entre à la place de F. Farías.

• Il y a un changement. N. Gallardo (Colón) entre à la place de L. Rodríguez.

• J. Ramírez est remplacé par A. Almendra (Boca Juniors).

• Il y a un changement. A. Molinas (Boca Juniors) entre à la place de E. Salvio.

• 1-1 L. Beltrán (Colón) a marqué un but.

• Ils ont montré 1 carton(s) jaune(s) à Frank Fabra cette saison.

• Frank Fabra a été averti environ 79 fois avec un carton jaune tout au long de sa carrière.

• L’arbitre montre un carton jaune à Fernando Echenique.

• C. Bernardi est remplacé par C. Vega (Colón).

• J. Sandoval est remplacé par E. Meza (Colón).

• S prend sa retraite. Villa et O. Zeballos (Boca Juniors) entrent en jeu.

• D. Benedetto est remplacé par L. Vasquez (Boca Juniors).

• Il y a un changement. L. Beltrán (Colón) entre à la place de J. Sánchez.

• Ils ont montré 1 carton(s) jaune(s) à Facundo Garcés cette saison.

• Facundo Garcés a reçu un carton jaune 4 fois lors des 10 derniers matchs.

• Facundo Garcés a reçu un carton jaune environ 13 fois au cours de sa carrière.

• F. Garcés (Colón) est averti.

• Ils ont montré 1 carton(s) jaune(s) à Jonathan Sandoval cette saison.

• Jonathan Sandoval a reçu 3 cartons jaunes lors des 6 derniers matchs.

• Les données historiques montrent que Jonathan Sandoval a reçu au total environ 64 carton(s) jaune(s).

• J. Sandoval (Colón) est averti.

• Les équipes sont de retour sur le terrain et le juge entame la seconde mi-temps.

• Dans la période de repos, le score est de 1 à 0.

• Fautes : Boca Juniors : 6, Colón de Santa Fe : 4.

• Coups de pied de coin : Boca Juniors : 2, Colón de Santa Fe : 0.

• Tirs hors but : Boca Juniors : 0, Colón de Santa Fe : 2.

• Possession du ballon : Boca Juniors : 58 %, Colón de Santa Fe : 42 %.

• La première mi-temps est terminée. Les joueurs se retirent pour se reposer.

• Cette saison, Federico Lertora a reçu 1 carton jaune.

• Federico Lertora a reçu un carton jaune 4 fois au cours des 10 derniers matchs.

• Federico Lertora a reçu environ 107 cartons jaunes au cours de sa carrière.

• Fernando Echenique est averti et l’arbitre lui montre le carton jaune.

• 1-0 ET but !!!!!!! D. Benedetto (Boca Juniors) envoie le ballon au fond des filets.

• Au cours des 10 derniers matchs, Boca Juniors a marqué plus de buts en première mi-temps.

• Fernando Echenique siffle et le jeu commence.

• Boca Juniors est en position 18 et Colón de Santa Fe en 19 du tableau.

• Au cours des 29 derniers matchs des deux équipes, Boca Juniors a réalisé une meilleure performance en remportant 17 matchs, en perdant 6 et en faisant match nul 6.

• Le dernier match joué par les équipes a été remporté par Boca Juniors avec 1 but(s).

• Colón de Santa Fe a joué son dernier match contre Unión de Santa Fe, les deux équipes ont marqué 1 but(s) pour égaliser le match.

• Lors du dernier match, Boca Juniors a reçu 1 but(s) de Patronato et a perdu le match.

• Boca Juniors a disputé 10 matchs avant cette rencontre, en remportant 5, en perdant 3 et en faisant match nul 2.

• Colón de Santa Fe a disputé 10 matchs avant cette rencontre, en remportant 4, en perdant 2 et en faisant match nul 4.

• Les compositions pour ce match sont déjà connues.

• La tension est à la limite. L’arbitre commencera bientôt le match au stade Alberto José Armando – La Bombonera.