Chicago Fire vs Charlotte FC – États-Unis en direct – MLS États-Unis – 2022

• Ils ont montré 2 carton(s) jaune(s) aux joueurs du Chicago Fire et 4 au Charlotte FC.

• Karol Swiderski a marqué 2 but(s).

• Bonne prestation des deux équipes, le match a été très équilibré.

• Le Chicago Fire a remporté un autre match de suite après avoir remporté sa dernière rencontre avec le Charlotte FC.

• Le match est terminé. Les joueurs quittent le terrain.

• Le coup de sifflet de l’arbitre retentit et le match se termine dans ses 90 minutes.

• 2 – 3 est le score en seconde période.

• Hors-jeu : Chicago Fire : 1, Charlotte FC : 4.

• Fautes : Chicago Fire : 23, Charlotte FC : 13.

• Coups de pied de coin : Chicago Fire : 4, Charlotte FC : 4.

• Tirs de l’extérieur de l’arc : Chicago Fire : 10, Charlotte FC : 8.

• Tirs au but : Chicago Fire : 4, Charlotte FC : 6.

• Possession de balle : Chicago Fire : 40 %, Charlotte FC : 60 %.

• Karol Swiderski joue bien et a marqué le 2e but.

• 2-3 But !!! K. Swiderski (Charlotte) écrire!! Il a battu le gardien !!

• Cette saison, Victor Bezerra a reçu 1 carton jaune.

• Victor Bezerra a été montré environ 1 fois avec un carton jaune dans toute sa carrière.

• V. Bezerra (Chicago Fire) reçoit un avertissement.

• X est supprimé. Shaqiri et A. Reynolds (Chicago Fire) entrent sur le terrain de jeu.

• McKinze Gaines II a reçu 3 carton(s) jaune(s) cette saison.

• McKinze Gaines II a reçu un carton jaune à deux reprises au cours des 10 derniers matchs.

• Tout au long de sa carrière, McKinze Gaines II a reçu un carton jaune environ 5 fois.

• Tori Penso est averti par l’arbitre et écope d’un carton jaune.

• Il y a un changement. S. Ivaylov (Chicago Fire) entre à la place de B. Gutierrez.

• K. Calderon Vargas est remplacé par Y. Reyna (Charlotte).

• 2-2 Nuno Santos (Charlotte) met le ballon au fond du but.

• J prend sa retraite. Duran et V. Bezerra (Chicago Fire) entrent en jeu.

• D. Ríos est remplacé par Nuno Santos (Charlotte).

• 2-1 K. Swiderski (Charlotte) met le ballon au fond du but.

• Il y a un changement. J. Alcívar (Charlotte) entre à la place de B. Bronico.

• Andre Shinyashiki est remplacé par M. Gaines II (Charlotte).

• Derrick Jones a reçu 3 carton(s) jaune(s) cette saison.

• 2 carton(s) jaune(s) ont été montrés à Derrick Jones lors des 10 derniers matchs.

• Dans toute sa carrière, Derrick Jones a été averti environ 13 fois avec un carton jaune.

• Karol Swiderski a reçu 3 cartons jaunes cette saison.

• 2 carton(s) jaune(s) ont été montrés à Karol Swiderski lors des 10 derniers matchs.

• Les données historiques montrent que Karol Swiderski a reçu au total environ 15 carton(s) jaune(s).

• K. Swiderski (Charlotte) reçoit un avertissement.

• Les équipes sont de retour sur le terrain et le juge entame la seconde mi-temps.

• Intéressant de voir la performance de Chicago Fire maintenant, car ils ont déjà consolidé leur proposition de victoire.

• À l’avenir, ce serait un match difficile pour le Charlotte FC car ils ont encaissé plus de buts.

• Le score est de 2 à 0 pendant la période de repos.

• Possession de balle : Chicago Fire : 50 %, Charlotte FC : 50 %.

• L’arbitre indique que la mi-temps est venue.

• Cette saison, Brandt Bronico a été réprimandé 6 fois avec un carton jaune.

• Brandt Bronico a reçu 1 carton jaune lors des 10 derniers matchs.

• Tout au long de sa carrière, Brandt Bronico a été averti environ 13 fois avec un carton jaune.

• Brandt Bronico a également écopé d’un carton jaune lors du dernier match.

• Cette saison, Jhon Durán a reçu 5 cartons jaunes.

• 1 carton(s) jaune(s) a été montré à Jhon Durán lors des 10 derniers matchs.

• Tout au long de sa carrière, Jhon Durán a été réprimandé environ 25 fois avec un carton jaune.

• J. Duran (Chicago Fire) reçoit un avertissement.

• 2-0 J. Durán (Chicago Fire) met le ballon au fond du but.

• But 1-0 !!! M. Pineda (incendie de Chicago) écrire!! Il a battu le gardien !!

• Lors des derniers matches, le Charlotte FC a marqué plus de buts en première mi-temps.

• L’arbitre Tori Penso annonce le début du match.

• Les points du Chicago Fire avant le match en cours sont de 35 et ceux du Charlotte FC sont de 35.

• Chicago Fire est en position 22 et Charlotte FC en 23 dans le tableau.

• Sur les 1 derniers matchs disputés entre les deux équipes, Chicago Fire a obtenu la meilleure performance avec 1 victoires, 0 défaites et 0 nuls.

• Chicago Fire a remporté le dernier match joué entre les deux équipes, marquant 3 but(s).

• Chicago Fire a concédé 3 but(s) perdant face au CF Montréal lors de son dernier match.

• Charlotte FC a marqué 1 but(s) contre New York City FC et a remporté le dernier match auquel ils ont joué.

• Le Charlotte FC n’est pas en confiance à l’extérieur, il a perdu 7 matchs sur 10 à l’extérieur.

• Chicago Fire a remporté 3 matchs, perdu 4 et fait match nul 3 lors de leurs 10 derniers matchs joués.

• Le Charlotte FC a gagné 3 matchs, perdu 7 et fait match nul lors de ses 10 derniers matchs joués.

• Les compositions ont été annoncées et les joueurs s’échauffent.

• La tension est à la limite. L’arbitre donnera bientôt le coup d’envoi du match à Soldier Field.