Chivas Guadalajara vs Tigres UANL – Mexique en direct – Liga MX – Ouverture 2022

• Juan Vigon a marqué 2 but(s).

• Les Tigres UANL ont bien joué contre Chivas Guadalajara car c’est leur deuxième victoire consécutive contre eux.

• Le jeu est terminé !! Merci beaucoup pour votre compagnie.

• Le coup de sifflet de l’arbitre retentit et le match se termine dans ses 90 minutes.

• Le score est de 1 à 4 en seconde période.

• Fautes : Chivas Guadalajara : 3, Tigres UANL : 5.

• Coups de pied de coin : Chivas Guadalajara : 6, Tigres UANL : 3.

• Tirs hors but : Chivas Guadalajara : 6, Tigres UANL : 2.

• Tirs au but : Chivas Guadalajara : 5, Tigres UANL : 4.

• Possession du ballon : Chivas Guadalajara : 55 %, Tigres UANL : 45 %.

• 1-4A. Zaldívar (Chivas) bat le gardien.

• 0-4 F. Thauvin (Tigres UANL) a marqué un but.

• prend sa retraite F. Córdova et D. Ayala (Tigres UANL) entrent sur le terrain.

• Il y a un changement. J. Garza (Tigres UANL) entre à la place de G. Pizarro.

• Cette saison, Samir a reçu 1 carton jaune.

• Tout au long de sa carrière, Samir a reçu un carton jaune environ 5 fois.

• Fernando Guerrero Ramírez est averti par l’arbitre et reçoit un carton jaune.

• A. Mozo Rodríguez est remplacé par J. Angulo (Chivas).

• Il y a un changement. J. Caicedo (Tigres UANL) entre à la place de A. Gignac.

• L se retire. Quiñónes et F. Thauvin (Tigres UANL) entrent en jeu.

• J prend sa retraite. Orozco et C. Calderón (Chivas) entrent en jeu.

• prend sa retraite F. Beltrán Cruz et P. Pérez (Chivas) entrent en jeu.

• 0-3 Samir (Tigres UANL) met le ballon au fond du but.

• J prend sa retraite. Vigon et Rafael Carioca (Tigres UANL) entrent sur le terrain.

• C. Cisneros est remplacé par I. Brizuela (Chivas).

• S prend sa retraite. Ormeño et A. Zaldívar (Chivas) entre en jeu.

• Cette saison, Luis Enrique Quiñónes a été réprimandé 5 fois avec un carton jaune.

• Lors des 10 derniers matchs, Luis Enrique Quiñónes a reçu 3 cartons jaunes.

• Les données historiques montrent que Luis Enrique Quiñónes a reçu au total environ 80 carton(s) jaune(s).

• L. Quiñónes (Tigres UANL) reçoit un carton jaune pour cette action.

• Ils ont montré 3 carton(s) jaune(s) à Guido Hernán Pizarro cette saison.

• Guido Hernán Pizarro a reçu deux cartons jaunes lors des 10 derniers matchs.

• Guido Hernán Pizarro a reçu environ 115 cartons jaunes au cours de sa carrière.

• Fernando Guerrero Ramírez est averti et l’arbitre lui montre le carton jaune.

• Le coup de sifflet de Fernando Guerrero Ramírez retentit et la deuxième mi-temps commence.

• La deuxième fois commence.

• Tigres UANL doit défendre et avoir la même performance pour gagner le match.

• Match difficile à venir pour Chivas Guadalajara, car ils ont déjà encaissé plus de buts.

• Dans la période de repos, le score est de 0 – 2.

• L’arbitre indique que la mi-temps est venue.

• Cette saison, Raymundo Fulgencio a reçu deux cartons jaunes.

• Raymundo Fulgencio a reçu un carton jaune environ 3 fois au cours de sa carrière.

• Juan Vigon a marqué le but numéro 2 du match.

• 0-2 ET but !!!!!!! J. Vigon (Tigres de l’UANL) envoie le ballon au fond des filets.

• 0-1 J. Vigon (Tigres UANL) bat le gardien.

• Lors des derniers matchs, Tigres UANL a marqué plus de buts en première mi-temps.

• Le match est en cours.

• Avant le match en cours, les points de Chivas Guadalajara sont de 22 et les points de Tigres UANL sont de 24.

• Chivas Guadalajara est en position 7 et Tigres UANL en 5 du tableau.

• Au cours des 46 derniers matchs des deux équipes, Tigres UANL a une meilleure performance en remportant 15 matchs, en perdant 14 et en faisant match nul 17.

• Lors du match précédent entre les deux équipes, Tigres UANL a marqué 3 but(s) et a remporté le match.

• Tigres UANL a perdu son dernier match avec León encaissant 1 but(s).

• Chivas Guadalajara a marqué 1 but(s) lors de son dernier match contre Puebla.

• Chivas Guadalajara a remporté 5 matchs, perdu 1 et fait match nul 4 lors de ses 10 derniers matchs joués.

• Les Tigres UANL ont remporté 4 matchs, en ont perdu 3 et ont fait match nul 3 lors de leurs 10 derniers matchs joués.

• Les compositions ont été annoncées et les joueurs s’échauffent.

• Nous attendons avec impatience un bon match au stade Estadio Akron !