Cruz Azul vs Chivas Guadalajara – Live Mexique – Liga MX – Ouverture 2022

• Bonne prestation des deux équipes, le match a été très équilibré.

• Sa 3ème victoire consécutive de Cruz Azul.

• Chivas Guadalajara a remporté un autre match de suite après avoir remporté sa dernière rencontre avec Cruz Azul.

• Les joueurs se retirent. Le match est terminé.

• Le coup de sifflet de l’arbitre retentit et le match se termine dans ses 90 minutes.

• En seconde période, le score est de 2 – 1.

• Fautes : Cruz Azul : 6, Chivas Guadalajara : 1.

• Coups de pied de coin : Cruz Azul : 0, Chivas Guadalajara : 2.

• Tirs hors but : Cruz Azul : 5, Chivas Guadalajara : 4.

• Tirs au but : Cruz Azul : 2, Chivas Guadalajara : 1.

• Possession du ballon : Cruz Azul : 60 %, Chivas Guadalajara : 40 %.

• 2-1 Et but !!!!!!! M. Estrada (Croix Bleue) envoie le ballon au fond des filets.

• Il y a un changement. J. Angulo (Chivas) entre à la place de J. Sánchez.

• retire C. Rodríguez et R. Baca (Cruz Azul) entrent sur le terrain.

• G. Carneiro est remplacé par M. Estrada (Cruz Azul).

• Cette saison, Jesús Enrique Sánchez a reçu 4 cartons jaunes.

• Jesús Enrique Sánchez a reçu 3 cartons jaunes lors des 10 derniers matchs.

• Tout au long de sa carrière, Jesús Enrique Sánchez a reçu un carton jaune près de 70 fois.

• César Arturo Ramos Palazuelos est averti et l’arbitre lui montre le carton jaune.

• I. Brizuela est remplacé par F. González (Chivas).

• E. Vega est remplacé par S. Ormeño (Chivas).

• 1-1 But !!! Saint Flores (Chivas) écrire!! Il a battu le gardien !!

• Retraite P. Pérez et C. Cisneros (Chivas) entrent en jeu.

• Il y a un changement. C. Calderón (Chivas) entre à la place de Á. Zaldivar.

• A. Romero est remplacé par L. Abram (Cruz Azul).

• La deuxième fois commence.

• 1 – 0 est le score de la période de repos.

• Fautes : Cruz Azul : 3, Chivas Guadalajara : 0.

• Tirs hors but : Cruz Azul : 5, Chivas Guadalajara : 2.

• Tirs au but : Cruz Azul : 1, Chivas Guadalajara : 0.

• Possession du ballon : Cruz Azul : 62 %, Chivas Guadalajara : 38 %.

• La première mi-temps est terminée. Les joueurs se retirent pour se reposer.

• Cette saison, Carlos Alberto Rodríguez a été réprimandé 4 fois avec un carton jaune.

• 1 carton(s) jaune(s) a été montré à Carlos Alberto Rodríguez lors des 10 derniers matchs.

• Tout au long de sa carrière, Carlos Alberto Rodríguez a été réprimandé environ 18 fois avec un carton jaune.

• C. Rodríguez (Cruz Azul) est averti.

• Cette saison, Uriel Antuna a reçu 3 cartons jaunes.

• Lors des 10 derniers matchs, Uriel Antuna a reçu un carton jaune 1 fois.

• Les données historiques montrent qu’Uriel Antuna a reçu au total environ 9 carton(s) jaune(s).

• U. Antuna (Cruz Azul) reçoit un carton jaune pour cette action.

• But 1-0 !!! U. Antuna (Croix Bleue) écrire!! Il a battu le gardien !!

• R prend sa retraite. Funes Mori et C. Rotondi (Cruz Azul) entrent en jeu.

• Lors des derniers matchs, Cruz Azul a marqué plus de buts en première mi-temps.

• L’arbitre César Arturo Ramos Palazuelos annonce le début du match.

• Le match est en cours.

• Avant le match en cours, Cruz Azul a 21 points et Chivas Guadalajara a 22 points.

• Cruz Azul est à la 10e position et Chivas Guadalajara est à la 7e position du classement.

• Au cours des 40 derniers matchs des deux équipes, Cruz Azul a réalisé une meilleure performance en remportant 12 matchs, en perdant 11 et en faisant match nul 17.

• Le dernier match joué par les équipes a été remporté par Chivas Guadalajara avec 1 but(s).

• Chivas Guadalajara a perdu son dernier match avec Club América encaissant 2 but(s).

• Cruz Azul a marqué 2 but(s) lors de son dernier match contre Pumas UNAM.

• Cruz Azul a disputé 10 matchs avant cette rencontre, en remportant 4, en perdant 5 et en faisant match nul 1.

• Lors des 10 derniers matchs, Chivas Guadalajara a remporté 5 victoires, perdu 3 et fait match nul 2.

• Cruz Azul n’a pas perdu lors de ses 3 derniers matchs.

• Les compositions des deux équipes ont été publiées.

• La tension est à la limite. L’arbitre débutera le match prochainement au stade Azteca.