Dans un festival de buts, Liverpool a retrouvé sa mémoire et battu Bournemouth

Par une journée ensoleillée de Premier League, Liverpool d’Angleterre reçu ce samedi dans son stade, le Anfield Road, à Bournemouth, où milite le colombien Jefferson Lerma. Le duel entre ‘rouges’ et ‘cerises’ correspondait à la date 4 de la ligue anglaise.

Pour le jeu, l’entraîneur Jürgen Klopp a décidé de lui redonner confiance louis diaz pour le faire entrer dans l’équipe de départ et le « producteur de café » a répondu à la confiance de son entraîneur par un but. Seulement 3 minutes se sont écoulées sur l’horloge, lorsque le fermier a reçu une grande croix de Roberto Firmino et avec une tête, il a vaincu la résistance du gardien rival pour le partiel 1-0.

Luis Díaz a marqué son deuxième but pour Liverpool dans cette Premier League.  Photo: EFE

Luis Díaz a marqué son deuxième but pour Liverpool dans cette Premier League. Photo: EFE

Quelques minutes plus tard, c’était 2-0 pour le Liverpool, que jusqu’à ce match, je ne savais pas ce que c’était que de gagner dans le Première ligue. harvey eliot a été combiné avec le Brésilien firmino et le Britannique a décoché un puissant tir du pied gauche de l’extérieur de la surface qui a creusé le fond des filets.

Avant la demi-heure de jeu et avec la passivité du Bornemouth, Le club de Merseyside il a marqué le but qui a déjà transformé le match en glissement de terrain. ‘Bobby’ Firmino était à nouveau le protagoniste avec une passe pour alexandre arnold qui a terminé de l’extérieur de la zone et a fait célébrer tous les fans dans les tribunes.

À la 31e minute, le but tant attendu de firmino qui était une figure jusqu’à ce moment du match, le Brésilien a astucieusement battu la défense rivale et avec son pied droit il a fait 4-0 sur le tableau de bord pour que le Liverpool C’était 4-0 au tableau d’affichage.

Firmino a aidé en trois exemplaires et a marqué deux fois pour Liverpool.  Photo: EFE

Firmino a aidé en trois exemplaires et a marqué deux fois pour Liverpool. Photo: EFE

Une pluie de buts s’est abattue sur Anfield Dans les 45 premières minutes, peu après la mi-temps, l’équipe ‘Rouge’ a marqué 5-0 après un corner de Andy Robertson pour Virgile van Dijk qui s’est imposé dans les hauteurs et a marqué son but dans un match sans issue.

Pour la seconde mi-temps, l’entraîneur visiteur, Scott Parker, Il a tenté de faire réagir son équipe avec plusieurs changements, cherchant à ne plus subir de buts. Les remplacements n’ont pas beaucoup aidé, alors qu’en une minute seulement Chris Mépham un but a été marqué, le défenseur central a tenté de couper une croix pour Louis Diaz, mais il a eu la malchance de mettre le ballon dans son but pour le 6-0.

Une hécatombe vivait l’équipe visiteuse qui chaque fois qu’ils attaquaient ils subissaient un but. Le septième pour Liverpool Il est arrivé après le match grâce au nez buteur de Roberto Firmino qui a profité d’un rebond du gardien rival et de la droite, a fait fêter l’équipe ‘rouge’ après s’être remise d’un mauvais départ.

Liverpool n’a pas voulu arrêter la machine à marquer et a marqué le huitième but à la 80e minute, quand le Portugais Fabio Carvalho a réussi à connecter le ballon pour l’envoyer au fond des filets, pour le partiel 8-0.

« Lucho » a clôturé la victoire avec une superbe tête en 84. Photo : Twitter

Le nombre de buts a augmenté en 84, grâce au Colombien louis diazqui a marqué son premier doublé dans le Liverpool, derrière un grand centre Tsimika qui a été placé comme avec la main pour ‘Combattu’, qui a dirigé avec une grande technique et condamné une victoire historique.

En fin de compte, le Liverpool battre 9-0 Bornemouth du milieu de terrain colombien Jefferson Lerme qui a eu une journée à oublier dans ce qui était la troisième défaite par goleada de son équipe. Première victoire pour première ligue pour la victoire de ceux de Klopp qui a atteint 5 points et grimpé à la cinquième place du tableau.