Davinson Sánchez a débuté la victoire de Tottenham contre les Wolves pour le troisième rendez-vous de la Premier League

Ce samedi a vu le début d’une nouvelle date pour le première liguele duel qui ouvrit la journée en Angleterre fut celui disputé entre les Tottenham du colombien Davinson Sanchez et le club loups au stade Hotspur.

L’homme de l’équipe nationale colombienne était titulaire sur la liste de paie de l’entraîneur Anthony Contéqui s’est rendu à la rencontre avec l’intention de gagner puisque, lors du dernier match contre Chelsea, il a obtenu un match nul amer avec les annotations du Danois Pierre-Emile Højbjerg et l’iconique Harry Kane.

Bien qu’ils aient commencé l’ami avec une victoire écrasante contre Southampton 4-1, les aspirations des Spurs sont de continuer à ajouter et à maintenir les premières places du classement trois dates seulement après le début du concours qui mène pour l’instant le groupe de Pep Guardiola, Manchester City.

Le duel de ce samedi s’est clôturé au milieu du terrain, laissant sans dominateur clair, qui donnerait le rythme du match.

Les Spurs ont obtenu une autre victoire après avoir fait match nul contre Chelsea.  Photo: EFE

Les Spurs ont obtenu une autre victoire après avoir fait match nul contre Chelsea. Photo: EFE

En raison des options d’approche du but, celui qui avait le plus d’alternatives pour pressuriser en attaque était le Tottenham, cependant, n’ont pas été efficaces pour refléter le tableau de bord. Avec la même chance, le rival a couru, qui n’avait que quelques options qui ne se sont pas matérialisées non plus.

En première mi-temps, Matheus Nunes a tenté de casser le résultat d’une tête du centre de la surface qui est passée très près du montant droit, ce qui a inquiété la défense Conté.

Tottenham affrontera Nottingham Forest lors de son prochain match le dimanche 28 août.  Photo: EFE

Tottenham affrontera Nottingham Forest lors de son prochain match le dimanche 28 août. Photo: EFE

Dans le complément, le Colombien Sánchez, a eu une occasion en or qu’il a gâchée après une passe d’Ivan Perisic, une tête qui a raté le côté gauche, a étouffé le cri du but à la 47e minute de jeu.

Mais finalement le but est venu, cette fois par l’action du capitaine Harry Kane, qui a réussi à se rapprocher du but défendu par José Sa, qui n’a pas pu bloquer la puissante tête du Britannique.

L’engagement a pris fin avec la victoire des Spurs par la différence minimale contre les loups et ils attendront leur prochain rendez-vous contre Nottingham Forest le dimanche 28 août pour la quatrième journée du football anglais alors que les Wolves rencontreront les newcastle le même jour.