Deportes Tolima n’a pas pu établir de différences avec Equidad à la date 8 de la BetPlay League

Dans le stade Manuel Murillo Toro de la ville d’Ibagué, le Sport Tolima il mesurait sa force avec le Assurance sur actions dans le jeu qui a clôturé le dimanche jour de la date 8 de la BetPlay Ligue 2022 II.

Les actions entre les ‘assureurs’ et les ‘pijaos’ ont commencé assez animées dans les premières minutes du jeu, où les locaux ont dominé le ballon pendant les 15 premières minutes. L’un des plus clairs pour Tolimenses est survenu en 19, lorsque Yohandry Orozco Il a reçu le ballon et a pris une « télécommande » à l’angle que le gardien de but de l’équipe de Bogota a pris d’une manière formidable.

Dans la dernière ligne droite de la première mi-temps, François Chavéra fait pression sur le gardien Guillaume Cuesta, après une passe compromettante d’un de ses défenseurs, et a volé le portefeuille du gardien qui a commis un penalty. Le juge central n’a eu aucun doute sur le fait de signaler le point de la pénalité, bien que dans la répétition, on ait vu que l’infraction était en dehors de la surface.

Duvier Riascos Il a décidé de prendre la responsabilité de la charge depuis les marches, il a parcouru une longue distance et au moment de la charge, il a trompé le gardien en exécutant le style Panenka, mais son tir est passé au-dessus de la barre transversale.

Duvier Riascos a raté un penalty en fin de première mi-temps.  Photo : Twitter

Duvier Riascos a raté un penalty en fin de première mi-temps. Photo : Twitter

Déjà dans le temps d’escompte, l’équipe de la capitale a de nouveau eu un penalty en sa faveur, après Julien Quinones a essayé de dégager une balle dangereuse, mais lors du rejet, la balle a touché la main de son coéquipier Fabian Mosquera. cette fois c’était Paul Sabbag en se tenant devant le ballon et avec un tir du pied gauche au niveau de l’herbe, il a vaincu la résistance du gardien rival pour 1-0 en faveur de Équité.

La seconde mi-temps a été faite d’allers-retours pour le but de l’une ou l’autre des deux équipes qui rôdaient dans les zones rivales, mais elles n’ont pas réussi à générer des occasions de danger claires. Les actions ont commencé à « démanger » au fil des minutes et plusieurs joueurs de la Sport Tolima Ils ont montré une certaine nervosité.

Tolima a de nouveau égalé et a maintenant 6 matchs sans victoire dans la BetPlay League.  Photo : Twitter

Tolima a de nouveau égalé et a maintenant 6 matchs sans victoire dans la BetPlay League. Photo : Twitter

Ils ont dû passer 78 minutes de jeu, pour que le « vin rouge et or » atteigne le but du match nul. Un Péruvien Raziel García il a exécuté un grand coup de pied de coin pour que Steven Lucumi Il montera dans les hauteurs et d’une tête il enverra le ballon au fond des filets pour le partiel 1-1.

Sports Tolima et Equity Insurance ils n’ont pas pu faire la différence à la date 8 du BetPlay League 2022 II et partager des points dans Taureau de Murillo. Le ‘pijao’ a ajouté son sixième match sans en ajouter trois et se retrouve dans la case 17 avec seulement 7 points. Les ‘assureurs’ ont atteint 9 unités et se sont maintenus dans la case 13 du classement.