James Rodríguez a fait ses débuts avec une défaite à l’Olympiacos

le roman de James Rodríguez Cela a finalement pris fin et le milieu de terrain colombien a réussi à retourner sur le vieux continent. Le footballeur voulait quitter le Qatar après une année pleine de difficultés. Le jeudi 15 septembre, le signature du nord de Santander par le Olympiacos de la Grèce, surprenant les fans.

Bien que James n’ait joué que 27 minutes en 6 mois, le milieu de terrain a été convoqué faire face à la Aris à la date 5 de la Super League grecque. Le Colombien veut revenir à son niveau en Europe, en plus d’avoir une plus grande présence sur le terrain de jeu, c’était donc une excellente nouvelle de voir son nom sur le liste de titres.

Le match a commencé à midi (heure colombienne) et s’est joué au stade Kleanthis Vikelidissitué dans la ville de Thessalonique. Dès la première minute, l’équipe visiteuse a tenté de dominer le ballon pour atteindre la surface adverse, mais une bonne approche d’Aris a égalisé le match.

Le Colombien a signé pour le club grec après un an au Qatar.  Photo : Twitter @olympiacosfc

Le Colombien a signé pour le club grec après un an au Qatar. Photo : Twitter @olympiacosfc

La premier but du match atteint la minute 15, quand géorgio masouras a profité d’une passe sud-coréenne dans la surface À Beom Hwang et a envoyé le ballon au fond des filets. La Olympiacos a fait un grand jeu collectif sur le côté droit, qui a ouvert les espaces pour la défense rivale et a créé l’opportunité pour Masouras d’ouvrir le score.

Lors de la première fois, James Rodríguez Il n’a pas eu beaucoup d’apparitions, mais les fois où le ballon lui est venu, il a essayé de préparer ses coéquipiers avec des passes en profondeur. Bien qu’il n’ait pas eu la plus grande participation, il a montré qu’il avait encore la Talent pour générer des assists dangereux, qui créent Arrivées au but adverse.

Masouras a marqué le seul but de l'Olympiacos.  Photo : Twitter @olympiacosfc

Masouras a marqué le seul but de l’Olympiacos. Photo : Twitter @olympiacosfc

Dans le deuxième tempsl’équipe locale a continué à faire pression pour cravate le tableau de bord, mais une bonne approche défensive de ceux menés par Carlos Corberan, a rendu l’équipe « aurinegra » incapable de terminer. Les efforts de Aris ont été récompensés à la minute 76, grâce à Daniel Manciniqui a mis le 1 à 1 après une mauvaise entame du gardien.

Quatre minutes plus tard, l’équipe locale est revenue à annoter à travers le hondurien palmier louisqui a terminé dans la surface après un centre de Manuel García. Après 90 minutes de jeu, l’arbitre central a donné le coup de sifflet final et le match s’est terminé 2-1 en faveur d’Aris. James Rodríguez il a été remplacé à la minute 71 par l’Africain Aguibou Camara.

Avec ce résultat, la Olympiacos est tombé aux sixième position ayant accumulé 8 points en 5 matchs joués, tandis qu’Aris a atteint le Troisièmement du classement avec 10 unités. Le prochain match de l’équipe « rojiblanco » se jouera le samedi 1er octobre face à Atromites.