LA Galaxy vs Seattle Sounders – États-Unis en direct – MLS États-Unis – 2022

• Les deux équipes ont joué un bon match car c’était une compétition difficile entre les deux.

• Les Sounders de Seattle ont remporté un autre match de suite après avoir remporté leur dernière rencontre avec le LA Galaxy.

• Le jeu est terminé !! Merci beaucoup pour votre compagnie.

• Le coup de sifflet de l’arbitre retentit et le match se termine dans ses 90 minutes.

• 3 – 3 est le score en seconde période.

• Hors-jeu : LA Galaxy : 2, Seattle Sounders : 4.

• Fautes : LA Galaxy : 10, Seattle Sounders : 10.

• Coups de pied de coin : LA Galaxy : 5, Seattle Sounders : 5.

• Tirs en dehors de l’arc : LA Galaxy : 7, Seattle Sounders : 11.

• Tirs au but : LA Galaxy : 4, Seattle Sounders : 5.

• Possession de balle : LA Galaxy : 50 %, Seattle Sounders : 50 %.

• Jimmy Medranda a reçu 1 carton(s) jaune(s) cette saison.

• Jimmy Medranda a été réservé environ 16 fois avec un carton jaune tout au long de sa carrière.

• J. Medranda (Sounders) reçoit un carton jaune pour cette action.

• 3-3 L’arbitre signale un penalty !! Victor Rivas tirer et convertir le but.

• Cette saison Yeimar Gómez a été réprimandé 5 fois avec un carton jaune.

• Yeimar Gómez a reçu deux cartons jaunes lors des 10 derniers matchs.

• Tout au long de sa carrière, Yeimar Gómez a été réprimandé environ 63 fois avec un carton jaune.

• Yeimar Gómez a également reçu un carton jaune lors du dernier match.

• Victor Rivas est averti par l’arbitre et reçoit un carton jaune.

• J. Morris est remplacé par W. Bruin (Sounders).

• Ils vont. Lodeiro et J. Atencio (Sounders) entrent en jeu.

• R. Ruidíaz est remplacé par J. Ragen (Sounders).

• Il y a un changement. J. Medranda (Sounders) entre à la place de K. Rowe.

• Cette saison, Nicolás Lodeiro a reçu 4 cartons jaunes.

• 2 carton(s) jaune(s) ont été montrés à Nicolás Lodeiro lors des 10 derniers matchs.

• Les données historiques montrent que Nicolás Lodeiro a reçu au total environ 53 carton(s) jaune(s).

• L’arbitre montre un carton jaune à Victor Rivas.

• 2-3 But !!! J. Morris (sondeurs) écrire!! Il a battu le gardien !!

• S. Grandsir est remplacé par E. Zavaleta (LA Galaxy).

• J prend sa retraite. ‘Chicharito’ Hernández et D. Joveljic (LA Galaxy) entrent sur le terrain.

• K. Cabral est remplacé par D. Costa (LA Galaxy).

• Víctor Vásquez sort et R. Puig (LA Galaxy) entre sur le terrain.

• 2-2 ET but !!!!!!! R. Ruidíaz (Sondeurs) envoie le ballon au fond des filets.

• Cette saison, Víctor Vásquez a reçu deux cartons jaunes.

• Tout au long de sa carrière, Víctor Vásquez a reçu un carton jaune environ 3 fois.

• Victor Rivas est averti et l’arbitre lui montre le carton jaune.

• 2-1 K. Rowe (Sounders) a marqué un but.

• Cette saison, Samuel Grandsir a reçu 3 cartons jaunes.

• 2 carton(s) jaune(s) ont été montrés à Samuel Grandsir lors des 10 derniers matchs.

• Les données historiques montrent que Samuel Grandsir a reçu au total environ 11 carton(s) jaune(s).

• S. Grandsir (LA Galaxy) reçoit un carton jaune pour cette action.

• Les équipes sont de retour sur le terrain et le juge entame la seconde mi-temps.

• Intéressant de voir les performances de LA Galaxy maintenant, car ils ont déjà consolidé leur proposition de victoire.

• À l’avenir, ce serait un match difficile pour les Sounders de Seattle car ils ont concédé plus de buts.

• Le score est de 2 à 0 pendant la période de repos.

• Hors-jeu : LA Galaxy : 0, Seattle Sounders : 1.

• Fautes : LA Galaxy : 5, Seattle Sounders : 4.

• Coups de pied de coin : LA Galaxy : 1, Seattle Sounders : 4.

• Tirs en dehors de l’arc : LA Galaxy : 0, Seattle Sounders : 5.

• Tirs au but : LA Galaxy : 3, Seattle Sounders : 1.

• Possession de balle : LA Galaxy : 47 %, Seattle Sounders : 53 %.

• La première mi-temps est terminée. Les joueurs se retirent pour se reposer.

• Après avoir marqué 1 but(s) lors du dernier match, Víctor Vásquez continue également de bien performer dans ce match.

• 2-0 Víctor Vásquez (LA Galaxy) a marqué un but.

• Javier ‘Chicharito’ Hernández continue sur une bonne série, puisqu’il a également marqué 1 but(s) lors du dernier match.

• 1-0 J. ‘Chicharito’ Hernández (LA Galaxy) bat le gardien.

• Le match est en cours.

• Avant le match actuel, les points de LA Galaxy sont de 33 et les points des Sounders de Seattle sont de 32.

• LA Galaxy est en 12e position et Seattle Sounders en 19e du tableau.

• Les équipes ont disputé 44 matchs les unes contre les autres, les Sounders de Seattle en remportant 17, en perdant 15 et en faisant match nul 12.

• Lors du match précédent entre les deux équipes, Seattle Sounders a marqué 3 but(s) et a remporté le match.

• Lors du dernier match, Seattle Sounders a reçu 2 but(s) de Real Salt Lake et a perdu le match.

• LA Galaxy a marqué 5 but(s) lors de son dernier match contre les Whitecaps de Vancouver.

• Les Sounders de Seattle ont eu une mauvaise performance en perdant 7 matchs sur leurs 10 derniers matchs.

• LA Galaxy a disputé 10 matchs avant cette rencontre, en remportant 3, en perdant 6 et en faisant match nul 1.

• Les Sounders de Seattle ont remporté 3 matchs, perdu 7 et fait match nul lors de leurs 10 derniers matchs joués.

• Les compositions pour ce match sont déjà connues.

• Nous attendons avec impatience un bon match au Dignity Health Sports Park!