• Oui messieurs. Le juge indique la fin de la seconde mi-temps.

• Il y a un changement. Bruno Gaspar (Whitecaps) entre à la place de J. Brown.

• Il y a un changement. L. Owusu (Whitecaps) entre à la place de P. Metcalfe.

• Il y a un changement. R. Gauld (Whitecaps) entre à la place de D. Caicedo.

• prend sa retraite E. Álvarez et S. Kljestan (LA Galaxy) entrent sur le terrain.

• J. Flores Villafaña est remplacé par D. Acosta (LA Galaxy).

• prend sa retraite J. dos Santos et A. Saldaña (LA Galaxy) entrent sur le terrain.

• 1-1 Et but !!!!!!! R. Veselinovic (Whitecaps) envoie la balle au bas du collant.

• Caio Alexandre prend sa retraite et R. Teibert (Whitecaps) entre sur le terrain.

• Il met à la retraite L. Cavallini et R. Raposo (Whitecaps) entrent sur le terrain de jeu.

• Les équipes sont de retour sur le terrain et le juge entame la seconde mi-temps.

• La première mi-temps est terminée. Les joueurs se retirent pour se reposer.

• 1-0 Gooolllllll !! C’est l’œuvre de K. Cabral (LA Galaxy).

• J. Araujo (LA Galaxy) reçoit un avertissement.

• Baldomero Toledo siffle et commence le match.

• Les équipes ont disputé 28 matchs entre elles, le LA Galaxy en remportant 14, en perdant 9 et en faisant match nul 5.

• Les Whitecaps de Vancouver ont remporté le dernier match entre les deux équipes, marquant 2 but(s).

• Les Whitecaps de Vancouver ont joué leur dernier match contre Minnesota United, les deux équipes ont marqué 2 but(s) pour égaliser le match.

• Lors du dernier match, LA Galaxy a marqué 1 but(s) contre le Real Salt Lake et a remporté le match.

• Les Whitecaps de Vancouver ont sous-performé à l’extérieur en perdant 6 matchs lors de leurs 10 derniers matchs.

• Le LA Galaxy a surpassé les autres équipes à domicile, remportant 7 de leurs 10 derniers matchs.

• Au cours des 10 derniers matchs, le LA Galaxy en a remporté 5, perdu 4 et égalé 1.

• Au cours des 10 derniers matchs, les Whitecaps de Vancouver ont gagné 1, perdu 4 et égalé 5.

• Les Whitecaps de Vancouver ont joué 3 matchs d’affilée, et tous sont nuls.

• Les alignements pour ce jeu sont déjà connus.

• Il y a peu de choses à faire avant le coup d’envoi au Dignity Health Sports Park. Nous sommes à quelques minutes du coup d’envoi.