L’Allemagne a obtenu sa première victoire dans le tournoi

La deuxième jour du Coupe du monde féminine U20 Cela a commencé ce samedi 13 août 2022 et les différentes formations ont tenté de suivre à la lettre les consignes du coach, afin d’ajouter trois points et d’être plus proche de la qualification pour la phase suivante. Le tournoi se jouera du 10 au 28 août du même mois.

La premier match s’est joué à 12 heures, lorsque la sélection de Allemagne fait face Nouvelle Zélande au stade Alejandro Morera Soto, situé dans la ville d’Alajuela. Les deux équipes sont venues à la rencontre avec la nécessité de marquer des points pour remonter au classement du groupe B.

L’équipe allemande n’a pas commencé la Coupe du monde de la meilleure façon, après avoir perdu lors de ses débuts contre le Sélection colombienne par un score de 1 à 0. Les Teutoniques sont l’un des principaux candidats à l’obtention du titre, en raison de leurs bonnes performances dans la compétition au fil des ans. Les Allemands ont trois coupes du monde dans la branche féminine des moins de 20 ans.

L'équipe de Nouvelle-Zélande a fait match nul en deux matchs joués.  Photo : Twitter @FIFAWWC

L’équipe de Nouvelle-Zélande a fait match nul en deux matchs joués. Photo : Twitter @FIFAWWC

D’un autre côté, Nouvelle Zélande à égalité le premier jour contre la sélection de Mexique avec un résultat final de 1 à 1. L’océanique a commencé à gagner le match grâce à un but Grace Wisnewskimais n’a pas pu garder le score et a permis au « tri » de marquer l’égalisation.

Le ballon a roulé en territoire costaricien à 12h et les deux matchs ont tenté de mettre la pression sur les premières minutes pour se créer des options de score. En première mi-temps, les deux équipes ont atteint la zone rivale, mais ils ne pouvaient pas préciser. L’équipe allemande avait un plus d’opportunitésmais n’a pas pu définir.

L'Allemagne venait de chuter lors de ses débuts face à l'équipe colombienne.  Photo : Twitter @FIFAWWC

L’Allemagne venait de chuter lors de ses débuts face à l’équipe colombienne. Photo : Twitter @FIFAWWC

À la minute 57 est venu le premier but du matchgrâce à Clara Forhlich, qui a frappé de la tête un centre de Míriam Hils sur corner et pourrait ouvrir le score en faveur des Teutoniques. Sept minutes plus tard, ceux menés par Philipp Schmidt ont inscrit le deuxième but du match grâce à la tête sophie weidauerqu’il a converti du point de penalty avec un tir croisé.

Le dernier but du match viendrait à la minute 94, quand gia corley a profité d’une contre-attaque de son équipe, dans laquelle Laura Elmazia devancé son marqueur et d’une touche subtile a laissé Corley seule devant le but, qu’elle a défini sans aucun problème avant que la gardienne ne sorte.

Le prochain match de Allemagne Il se jouera le mardi 16 août, face à l’équipe mexicaine au stade Alejandro Morera Soto. Avec cette victoire, les Allemands sont partiellement dans le première position du groupe B.