L’Atlético Nacional confirme son favoritisme en devenant le premier finaliste de la BetPlay League 2022 I

Le coup de circuit BetPlay League 2022 Iclôturée par le duel le plus attendu de la journée, la dispute entre Athlétique National et Junior de Barranquillaengagement définitif pour déterminer le premier finaliste du football colombien.

L’équipe d’Antioquia a assisté à l’appel en tête du tableau du groupe A avec 9 points, une victoire ou juste un match nul leur a donné un billet direct pour la finale, tandis que l’équipe de Barranquilla avait besoin d’une victoire pour pouvoir célébrer, parce qu’il était deuxième avec 8 unités.

Auparavant, le jeu entre L’Atlético Bucaramanga et les Millonarios ont conclu avec une victoire 2-1 pour les Canaries à domicile, les deux culminant avec 6 points.

Le ballon a roulé dans l’Atanasio Girardot, et le premier Junior de Juan Cruz Real a tenté d’ouvrir le score à travers Miguel Ángel Borja, qui s’est approché seul du but du Nacional, mais a trouvé un Kevin Mier très attentif.

Nacional a également tenté de perturber le but de Sebastián Viera, Dorlan Pabón a tenté sa chance à mi-distance, cependant, il n’a pas atteint son but, après 12 minutes de jeu, le score n’a pas été affecté.

Mais Fredy Hinestroza n’avait pas ces plans et a réussi à donner le premier à Junior, après un tir à mi-distance qui a touché l’homme national, Olivera, qui a réussi à diriger le ballon vers le fond du filet.

Bien que le ballon ait été disputé au centre du terrain, Jefferson Duque a quitté le match sur un pied d’égalitégrâce à une tête dans la première demi-heure de jeu.

Miguel Ángel Borja a eu plusieurs occasions de marquer pour Junior.  Photo: Twitter Win Sports

Miguel Ángel Borja a eu plusieurs occasions de marquer pour Junior. Photo: Twitter Win Sports

Le match a tourné avec beaucoup de dynamisme et d’intensité de la part des deux équipes colombiennes qui cherchaient de toute façon l’avantage qui leur permettrait de rêver de la finale.

chose que je savais Jean Ducqui avec détermination et rapidité a su mettre le ballon hors de portée de Viera, après un centre précis de Danovis Banguero, Nacional a chanté le deuxième pour le compte.

La première mi-temps s’est clôturée par une victoire partielle du Pourpier qui a commencé à perdre et a réussi la remontée, face à un Junior qui a bien fait les choses jusqu’au deuxième but des Verts.

Kevin Mier a bloqué les intentions de Junior de correspondre à la série.  Photo: Twitter Win Sports

Kevin Mier a bloqué les intentions de Junior de correspondre à la série. Photo: Twitter Win Sports

Dans la période complémentaire, la recherche d’occasions de marquer s’est poursuivie, et bien que les curramberos aient joué un rôle plus important dans la manipulation du ballon et aient tenté de recevoir l’ordre de contre-attaquer les intentions du rival, ils n’ont pas eu de force dans la définition.

A la 62e minute, un centre de Hinestroza dans la frange gauche qui trouve la tête de Miguel Ángel Borja, dont le tir a obligé le gardien Mier à dévier le ballon vers le corner.

Le jeu aérien a été l’outil le plus dangereux de l’équipe des requins qui, malgré son retard au tableau d’affichage, a montré un excellent football, générant les meilleures chances de risque, contre une équipe de Nacional qui a tenu 2-1.

L’engagement conclu avec l’ensemble Atlético Nacional en tant que premier finaliste du football colombien, il reste maintenant à attendre le rival qui sera défini dans le duel entre Medellín et Deportes Tolima.