Le Deportivo Pereira à égalité avec Fortaleza et Nacional a battu Cortuluá à domicile

Ce dimanche, je continue le deuxième rendez-vous du BetPlay Ligue féminine, avec plusieurs matches marquants qui n’ont pas déçu les supporters du pays.

Au premier tour, le Sport Pereira reçu à force dans le stade Hernan Ramírez Villegas de la ville de Risaraldesa. L’équipe ‘Matecaña’ voulait ajouter sa deuxième victoire consécutive dans le tournoi féminin.

Les actions commencent difficilement pour l’équipe locale qui encaisse un but dans les premières minutes de la partie. À la minute 12, Karol Murcie permis à son partenaire Nathalie Alonsoqui a terminé le but et vaincu la résistance du gardien Sofia Buitrago pour placer le partiel 1-0.

Mais le sport pereira, a réussi à réagir à quelques minutes de la fin de la première mi-temps avec l’égalisation Leidy Johana Fille. L’attaquante de l’équipe Pereira a pris la responsabilité d’un penalty en faveur de son équipe et a marqué le but qui a donné l’égalité à l’équipe Risaralda.

Pereira a raté l'occasion d'être un leader.  Photo : Twitter

Pereira a raté l’occasion d’être un leader. Photo : Twitter

Au final, le Deportivo Pereira a égalisé 1-1 avec Force le café atterrit 1-1 et n’a pas réussi à se placer en première position du BetPlay Ligue féminine.

Au deuxième tour, Athlétique nationale fait face Cortuluá dans le stade Athanase Girardot. Les ‘Verdolagas’ cherchaient leur première victoire dans le tournoi après un début surprenant lorsqu’ils sont tombés aux mains de Llaneros lors du premier rendez-vous.

Le match a commencé très animé et à la 10ème minute, Cortuluá a réussi à prendre les devants avec un superbe but sur coup de pied arrêté, Ramírez a traversé et trouvé la tête de Marie Carvajal, qui a surpassé les défenseurs dans les hauteurs et anticipé dans le premier secteur pour envoyer le ballon au fond du filet en plaçant le 1-0.

Après le but, Athlétique nationale Il a essayé par tous les moyens de trouver l’égalité, profitant des erreurs du rival et profitant des coups de pied arrêtés.

Daniela Muñoz a inscrit un doublé lors de la victoire de Nacional.  Photo: Twitter Win Sports

Daniela Muñoz a inscrit un doublé lors de la victoire de Nacional. Photo: Twitter Win Sports

Mais l’équipe ‘Verdolaga’ a dû attendre la minute 27 pour marquer 1-1, après Martinez permettra Daniel Munoz, qui est resté seul devant le gardien Montañez et avec sa jambe droite, il a croisé son tir et a mis le score à égalité.

5 minutes pour aller se reposer, Athlétique nationale a pris les devants après avoir marqué l’un des plus beaux buts de la date dans le Ligue féminine. Quinzaine Kellya tiré un coup franc de plus de 30 mètres et d’une puissante main droite il a accroché le ballon en biais pour le porter à 2-1.

Avec la deuxième mi-temps en cours, l’équipe à domicile est sortie pour augmenter son avance sur le tableau de bord et l’a fait à la minute 54. Une fois de plus, l’équipe dirigée par Diego Bedoya Ils ont profité du ballon immobile et mis en place un jeu préparé qui s’est terminé avec le centre dans la surface, après le faux départ du gardien de but de Cortula, Daniel Munoz Il a profité du rebond et a porté le score à 3-1.

À la fin, Athlétique nationale Il a conservé les trois points dans son stade et devant son public, remportant la première victoire de la saison dans le BetPlay Ligue Dimayor. Tandis que, Cortuluá, ne sait pas ce que signifie gagner dans le tournoi colombien, où