Le Real Santander a profité de sa localité et a battu Millonarios à la date 1

Le premier jour de la Ligue des femmes BetPlay Dimayorse poursuivait ce samedi avec le plat principal entre Real Santander et Millionnaires.

Le match qui s’est joué dans le Stade Villa Concha, était commandé par le juge central Vanessa Carolina Reales, qui a eu une performance tout à fait remarquable dans la question disciplinaire.

Les premières options de but ont été immédiates à Santander, où l’équipe locale a tout mis en œuvre pour trouver le premier but. environ 4, Maria Cordoue Il a essayé d’un tir de l’extérieur de la surface que le gardien « ambassadeur » a bien maîtrisé.

Le gardien de but Maire Sanchez, était la clé de millionnaires n’est pas descendu sur le tableau de bord avec de grands arrêts de facture. le 19, Léodid Fajardo, devant Royal Santander Il est entré par le centre de la défense sans grande résistance et a fini par rencontrer le gardien, qui l’a emporté en heads-up.

Les millionnaires n'ont perdu que d'un seul but grâce à leur gardien.  Photo: Twitter Win Sports

Les millionnaires n’ont perdu que d’un seul but grâce à leur gardien. Photo: Twitter Win Sports

La première mi-temps s’est terminée avec une équipe locale largement supérieure à l’équipe de Bogota, qui a subi à plusieurs reprises les attaques de ses rivaux, et dont le gardien a été la grande figure des 45 premières minutes.

En seconde période, les femmes de Santander n’ont pas ralenti et ont trouvé le prix du but au milieu des 45 secondes. Dans une attaque prometteuse, le milieu de terrain Millionnaires Erazo, Il a commis une faute lourde à l’entrée de la surface, qui lui a valu une expulsion directe.

Marie Montes, il a pris le ballon pour exécuter le coup franc, terminant avec un pied gauche et envoyant le ballon au fond des filets, dans ce qui était le seul but du match. Le joueur qui joue sur le côté gauche a tenté un tir au-dessus de la barrière, mais le ballon a dévié sur un footballeur millionnaires qui a confondu le gardien de but de la boîte capitale.

D'un superbe coup franc, le Real Santander a remporté la victoire.  Photo : Twitter

D’un superbe coup franc, le Real Santander a remporté la victoire. Photo : Twitter

Après l’expulsion et le but, le match était difficile pour ‘Ballet azul’, qui avec ses armes cherchait l’égalité à Santander. millionnaires, Il a eu plusieurs attaques prometteuses, mais dans les derniers mètres, il lui manquait la poussée finale pour égaliser.

A la minute 88, le visiteur a eu un coup franc, et après une belle charge de plus de 25 mètres, Daniela Béjarano tendu pour empêcher la chute de son arc et donner la première victoire à Royal Santander, celle de la contre-attaque ne pouvait augmenter son avantage.

Au final, le 1-0 s’est imposé dans un match très voyant pour les supporters qui se sont rendus au stade pour voir la grande victoire de Royal Santander sur Millionnaires.