L’équipe nationale colombienne n’a pas pu battre le Brésil en quarts de finale et a dit au revoir à la Coupe du monde féminine U-20

La Équipe nationale féminine de Colombie a été mesuré ce samedi à son semblable Brésil dans un affrontement vibrant, joué dans le stade National costaricien pour les quarts de finale de Monde sous 20.

Le ‘scratch’ a commencé avec tout le match contre le ‘tricolore’ et a apporté le danger en quelques minutes de jeu avec l’ailier Dudinha, qui du demi-fond a décoché une frappe du pied gauche qui est passée à quelques centimètres du poteau droit.

l’archer Nathalie Giraldo déguisés en héros à la minute 9, lorsque les Brésiliens ont abaissé un ballon dans la surface après un corner et s’aligner A un mètre du but, il a décoché une frappe que le gardien colombien a sauvée. Gisèle Robledo Il a pris le ballon et a tenté une contre-attaque seul, mais son tir était très faible aux mains du gardien de but.

réessayé Brésil qui a fait des dégâts à mi-distance, cette fois c’était Bruninha qui a accroché son pied gauche et a décoché un tir qui a étiré le gardien du Sélection colombienne. Quelques secondes plus tard, les « femmes du café » ont eu peur, mais le juge de ligne a invalidé le jeu car le ballon avait déjà quitté le terrain.

Le Brésil a ouvert le score avec un but sur penalty.  Photo : Twitter de la FIFA

Le Brésil a ouvert le score avec un but sur penalty. Photo : Twitter de la FIFA

d’avoir tant essayé, Brésil réussi à profiter des erreurs défensives La Colombie et a obtenu une pénalité en faveur après Angéla Baron abattre dans la région Analyser. Le juge devait voir l’écran VAR pour encaisser la peine maximale en faveur des Brésiliens. Tarciane a pris en charge la charge et a sorti un tir croisé qui a sauvé de justesse Nathalie Giraldo, mais le ballon est passé entre ses mains pour le 1-0 en faveur du ‘verde amarella’.

Après le but des Brésiliens, le match s’est aplati et les deux équipes n’ont pas pu se créer d’occasions de but nettes. La Sélection colombienne est allé à la mi-temps avec un 1-0 contre et laissant une image grise en quarts de finale de la Coupe du monde féminine U-20.

La Colombie Il est sorti avec une attitude différente dans la seconde moitié du match et en a eu une dangereuse créée par Linda Caycedo qui débordait de la gauche et emportait un centre qui se fermait et rôdait la ligne de l’arc de Brésil.

La Colombie n'a pas atteint le but du match nul et a perdu par le minimum avec le Brésil.  Photo: TwitterFCF

La Colombie n’a pas atteint le but du match nul et a perdu par le minimum avec le Brésil. Photo: TwitterFCF

A 5 minutes de la fin, la table Carlos Paniagua Il l’a essayé avec un jeu profond pour Gisèle Robledo, qui a tenté un tir qui a généré un rebond pour Gabriella Rodríguez, qui n’a pas su profiter de sa solitude pour marquer l’égalisation.

Ce n’était pas la nuit du Équipe nationale féminine de Colombie qui est tombé par la différence minimale contre l’équipe brésilienne en quarts de finale de la Monde sous 20. Le casting « tricolore » a dit au revoir à la Coupe du Monde après une phase de groupes exceptionnelle.