Millionnaires et Junior de Barranquilla joueront la grande finale, ce seront les dates des duels

Les deux finalistes du Coupe BetPlay 2022 ont été définis ce mercredi, après la Junior de Barranquilla conservera le deuxième ticket ayant donné lieu à la rencontre où sera défini le champion du deuxième tournoi le plus pertinent du tournoi Football professionnel colombien.

millionnaires a été le premier à se qualifier pour la grande finale après avoir gagné 4-2 au total sur Sports indépendants de Medellin. L ‘ambassadeur’ a gagné lors du match aller joué dans le Athanase Girardot et a dû souffrir plus que prévu dans le Campin se battre pour son premier titre de l’année.

Les habitants de la capitale arriveront avec la pression d’être les favoris pour remporter le trophée après avoir dominé le Football professionnel colombien. De plus, les fans ont soif de titres après plusieurs années de sécheresse et remporter la couronne pourrait donner de l’air au cycle de Alberto Gamero dont les championnats sont réclamés depuis longtemps.

La Junior de Barranquilla a commencé la tranche de demi-finale contre Union de la Madeleine avec jean croix royale sur le banc et s’est terminé au match aller avec le retour de Julio Avelino Comesana. Les « requins » ont perdu au match aller par la différence minimale dans le Métropolitainmais la revanche, a réussi à égaliser l’ensemble et est passé à la phase suivante après avoir gagné 5-3 sur penalty.

Junior ouvrira la clé à domicile le 28 septembre.  Photo : Twitter Junior

Junior ouvrira la clé à domicile le 28 septembre. Photo : Twitter Junior

Ce sera la première fois que le Juniors et Millionnaires les visages sont vus dans une finale coupe de jeu de pari, les deux équipes chercheront à remporter leur troisième titre dans le tournoi qu’elles dominent avec 5 couronnes Nationale d’Athlétisme.

Le match aller de la grande finale du Coupe BetPlay 2022 aura lieu la prochaine mercredi 28 septembre dans le stade Métropolite Roberto Melendez de la ville de Barranquilla. Junior ouvrira la clé locale. dans un match où l’heure officielle de début des actions n’a pas encore été confirmée.

Les millionnaires définiront la grande finale de la BetPlay Cup à Campín.  Photo : Twitter

Les millionnaires définiront la grande finale de la BetPlay Cup à Campín. Photo : Twitter

La grande finale retour se jouera 15 jours plus tard, les Millonarios clôtureront la clé locale dans un Nemesio Camacho le Campin qui sera teint en bleu 3 octobre pour définir le champion de l’édition 2022 du Coupe BetPlay.