Millonarios vs Atlético Bucaramanga – Live Colombie – Primera A – Ouverture 2022

• Quel match serré, les deux équipes ont joué de manière très égale.

• Le jeu est terminé !! Merci beaucoup pour votre compagnie.

• Le coup de sifflet de l’arbitre retentit et le match se termine dans ses 90 minutes.

• En seconde période, le score est de 1 à 0.

• Hors-jeu : Millionnaires : 1, Atlético Bucaramanga : 2.

• Fautes : Millionnaires : 5, Atlético Bucaramanga : 3.

• Coups de pied de coin : Millionnaires : 7, Atlético Bucaramanga : 0.

• Tirs hors but : Millionnaires : 5, Atlético Bucaramanga : 3.

• Tirs au but : Millionnaires : 8, Atlético Bucaramanga : 2.

• Possession du ballon : Millonarios : 59 %, Atlético Bucaramanga : 41 %.

• F. Rodríguez est remplacé par J. Cristansho (Bucaramanga).

• D. Herazo est remplacé par E. Perlaza (Millionaires).

• R prend sa retraite. Rosales et J. Valencia (Millionaires) entrent sur le terrain.

• K prend sa retraite. Pérez et Y. Moreno (Bucaramanga) entrent en jeu.

• A. Llinás est remplacé par J. Cuenú (Millionnaires).

• Il y a un changement. C. Gomez (Millionaires) fait son entrée à la place de E. Sosa.

• D. Acosta est remplacé par B. Téliz (Bucaramanga).

• Cette saison, Sherman Cárdenas a reçu 1 carton jaune.

• Les données historiques montrent que Sherman Cárdenas a reçu au total environ 57 carton(s) jaune(s).

• S. Cárdenas (Bucaramanga) est averti.

• Larry Vásquez a reçu 1 carton(s) jaune(s) cette saison.

• Les données historiques montrent que Larry Vásquez a reçu au total environ 66 carton(s) jaune(s).

• Santiago Bismark est averti et l’arbitre lui montre le carton jaune.

• Dans cette saison Francisco Rodríguez a été réprimandé 1 fois avec un carton jaune.

• Tout au long de sa carrière, Francisco Rodríguez a été réprimandé environ 58 fois avec un carton jaune.

• F. Rodríguez (Bucaramanga) reçoit un carton jaune pour cette action.

• J. Caballero est remplacé par J. Marcelin (Bucaramanga).

• Les équipes sont de retour sur le terrain et le juge entame la seconde mi-temps.

• 1 – 0 est le score de la période de repos.

• Hors-jeu : Millionnaires : 2, Atlético Bucaramanga : 2.

• Fautes : Millionnaires : 1, Atlético Bucaramanga : 1.

• Coups de pied de coin : Millionnaires : 2, Atlético Bucaramanga : 0.

• Tirs hors but : Millonarios : 2, Atlético Bucaramanga : 2.

• Tirs au but : Millionnaires : 2, Atlético Bucaramanga : 1.

• Possession du ballon : Millonarios : 61 %, Atlético Bucaramanga : 39 %.

• L’arbitre indique que la mi-temps est venue.

• Ils ont montré 1 carton(s) jaune(s) à David Michel Acosta cette saison.

• Les données historiques montrent que David Michel Acosta a reçu au total environ 38 carton(s) jaune(s).

• D. Acosta (Bucaramanga) reçoit un avertissement.

• 1-0 ET but !!!!!!! D. Herazo (Millionnaires) envoie le ballon au fond des filets.

• Santiago Bismark siffle et le match commence.

• Dans le tableau des Millonarios, il est en position 4 et l’Atlético Bucaramanga en position 3.

• Au cours des 19 derniers matchs des deux équipes, Millonarios a une meilleure performance en remportant 10 matchs, en perdant 3 et en faisant match nul 6.

• Les Millonarios ont perdu leur dernier match avec América de Cali recevant 2 but(s) contre.

• Les Millonarios ont disputé 6 matchs avant cette rencontre, en gagnant 3, en perdant 1 et en faisant match nul 2.

• Les compositions pour ce match sont déjà connues.

• Il reste peu de choses pour le début du match au stade Nemesio Camacho « El Campín ». Nous sommes à quelques minutes du coup d’envoi.