Newcastle United vs Burnley – Live Angleterre – Premier League anglaise – 2021/2022

• Après le match en cours, Newcastle United est à la 19e position et Burnley est à la 18e position du classement.

• Bonne performance des deux équipes car les deux ont bien joué et la concurrence est restée au coude à coude.

• Burnley a bien joué contre Newcastle United pour sa 2e victoire consécutive contre eux.

• Le jeu est terminé !! Merci beaucoup pour votre compagnie.

• Oui messieurs. Le juge indique la fin de la seconde mi-temps.

• Le score du match à Paul Tierney est de {1}.

• Fautes : Paul Tierney : {1}, {2} : {3}.

• Coins : Paul Tierney : {1}, {2} : {3}.

• Tirs hors cadre : Paul Tierney : {1}, {2} : {3}.

• Tirs cadrés : Paul Tierney : {1}, {2} : {3}.

• Possession du ballon : Paul Tierney : {1} %, {2} : {3} %.

• Il met à la retraite A. Saint-Maximin et J. Murphy (Newcastle) entrent sur le terrain de jeu.

• En cette saison J. Manquillo (Newcastle) a été réservé temps(s) avec carton jaune.

• Lors des {2} derniers matchs, {1} carton(s) jaune(s) ont été attribués à {0}.

• L’historique montre que {0} est réservé vers {1} heure(s) avec des cartons jaunes au total.

• {0} est mis en garde.

• Il retire M. Almirón et F. Fernández (Newcastle) entrent sur le terrain.

• Il y a un changement. J. Rodriguez (Burnley) entre à la place de J. Gudmundsson.

• En cette saison, N. Collins (Burnley) a été averti temps(s) d’un carton jaune.

• {0} est réservé vers {1} fois (s) avec des cartons jaunes dans toute la carrière.

• L’arbitre montre à {0} un carton jaune.

• Il retire M. Lowton et C. Roberts (Burnley) entrent sur le terrain de jeu.

• La deuxième fois commence.

• L’arbitre indique que la mi-temps est arrivée.

• C. Wilson (Newcastle) joue un match magnifique après avoir marqué 1-0 but(s) lors du dernier match.

• {1} {0} bat le gardien.

• Il y a un changement. M. Vydra (Burnley) entre à la place de M. Cornet.

• Le record des 10 derniers matchs montre que Burnley a marqué plus de buts en première mi-temps.

• Les 10 derniers matchs montrent que Newcastle United a marqué plus de buts en première mi-temps.

• L’arbitre Paul Tierney annonce le début du match.

• Newcastle United est à la 20e position et Burnley est à la 18e position du classement.

• Lors des 11 derniers matchs disputés entre les deux équipes, Newcastle United a été le meilleur joueur avec 4 victoires, 3 défaites et 4 nuls.

• Le dernier match joué par les équipes Burnley a gagné, marquant 4 but(s).

• Newcastle United a joué son dernier match contre Norwich City, les deux équipes ont marqué 1 but(s) pour égaliser.

• Burnley a joué son dernier match contre Wolverhampton Wanderers, les deux équipes ont marqué 0 but(s) à égalité.

• Newcastle United a joué 10 matchs avant cette rencontre, gagnant 0, perdant 4 et faisant match nul 6.

• Burnley a joué 10 matchs avant cette rencontre, remportant 1, perdant 3 et faisant match nul 6.

• Burnley a joué 3 matchs d’affilée, et tous sont nuls.

• Les compositions des deux équipes ont été publiées.

• La tension est à la limite. L’arbitre commencera bientôt à jouer à St. James’ Park.