Portland Timbers vs Seattle Sounders – États-Unis en direct – MLS États-Unis – 2022

• Les joueurs des Portland Timbers ont reçu 3 cartons jaunes et les joueurs des Seattle Sounders en ont reçu 2.

• Quel match serré, les deux équipes ont joué de manière très égale.

• Les Timbers de Portland ont bien joué contre les Sounders de Seattle puisqu’il s’agit de leur deuxième victoire consécutive contre eux.

• Les joueurs se retirent. Le match est terminé.

• Oui messieurs. Le juge indique la fin de la deuxième période.

• En seconde période, le score est de 2 – 1.

• Hors-jeu : Timbers de Portland : 1, Sounders de Seattle : 3.

• Fautes : Portland Timbers : 14, Seattle Sounders : 15.

• Coups de pied de coin : Timbers de Portland : 7, Sounders de Seattle : 6.

• Tirs en dehors de l’arc : Portland Timbers : 10, Seattle Sounders : 6.

• Tirs au but : Portland Timbers : 4, Seattle Sounders : 2.

• Possession de balle : Timbers de Portland : 51 %, Sounders de Seattle : 49 %.

• S. Moreno est remplacé par M. Loria (Portland Timbers).

• retire Y. Chara et C. Paredes (Portland Timbers) entrent en jeu.

• Il prend sa retraite A. Rusnák et Leonardo Chú (Sounders) entrent en jeu.

• Cette saison, Zac McGraw a été averti 4 fois avec un carton jaune.

• Zac McGraw a reçu un carton jaune 3 fois au cours des 10 derniers matchs.

• Tout au long de sa carrière, Zac McGraw a été averti environ 4 fois avec un carton jaune.

• Zac McGraw a également reçu un carton jaune lors du dernier match.

• Ismail Elfath est averti par l’arbitre et reçoit un carton jaune.

• S. Blanco est remplacé par J. Niezgoda (Portland Timbers).

• Il y a un changement. J. Atencio (Sounders) entre à la place de K. Rowe.

• D. Leyva est remplacé par F. Montero (Sounders).

• X. Arreaga est remplacé par J. Ragen (Sounders).

• Sebastian Blanco continue sur une bonne séquence, puisqu’il a également marqué 1 but(s) lors du dernier match.

• 2-1 S. Blanco (Portland Timbers) a marqué un but.

• Les équipes sont de retour sur le terrain et le juge entame la seconde mi-temps.

• Le score est de 1 à 1 pendant la période de repos.

• Hors-jeu : Timbers de Portland : 0, Sounders de Seattle : 1.

• Fautes : Portland Timbers : 6, Seattle Sounders : 5.

• Coups de pied de coin : Timbers de Portland : 3, Sounders de Seattle : 1.

• Tirs en dehors de l’arc : Portland Timbers : 3, Seattle Sounders : 0.

• Tirs au but : Portland Timbers : 2, Seattle Sounders : 1.

• Possession de balle : Timbers de Portland : 64 %, Sounders de Seattle : 36 %.

• La première mi-temps est terminée. Les joueurs se retirent pour se reposer.

• Cette saison, Eryk Williamson a reçu 7 cartons jaunes.

• Eryk Williamson a reçu un carton jaune 3 fois au cours des 10 derniers matchs.

• Eryk Williamson a été averti environ 17 fois avec un carton jaune dans toute sa carrière.

• 1-1 L’arbitre a accordé un penalty. Ismail Elfath ne se trompe pas et marque des 9 mètres.

• Ils ont montré 2 carton(s) jaune(s) à Daniel Leyva cette saison.

• Daniel Leyva a reçu un carton jaune 1 fois au cours des 10 derniers matchs.

• Tout au long de sa carrière, Daniel Leyva a été réprimandé environ 7 fois avec un carton jaune.

• L’arbitre montre un carton jaune à Ismail Elfath.

• Cette saison, Nicolás Lodeiro a été réprimandé 5 fois avec un carton jaune.

• Lors des 10 derniers matchs, Nicolás Lodeiro a reçu 3 cartons jaunes.

• Les données historiques montrent que Nicolás Lodeiro a reçu au total environ 54 carton(s) jaune(s).

• Nicolás Lodeiro a également reçu un carton jaune lors du dernier match.

• Cette saison, Sebastian Blanco a reçu 6 cartons jaunes.

• 2 carton(s) jaune(s) ont été montrés à Sebastian Blanco lors des 10 derniers matchs.

• Les données historiques montrent que Sebastian Blanco a reçu au total environ 80 carton(s) jaune(s).

• 0-1 Y. Gómez (Sounders) met le ballon au fond du but.

• L’arbitre Ismail Elfath annonce le début du match.

• Ismail Elfath siffle et le match commence.

• Avant le match en cours, les Timbers de Portland ont 33 points et les Sounders de Seattle ont 33 points.

• Portland Timbers est à la 19e position et Seattle Sounders est à la 18e position du classement.

• Ce serait amusant de voir le match d’aujourd’hui, car les deux équipes se sont bien comportées lors de toutes les rencontres précédentes. Ils ont tous deux remporté 19 matchs lors des 46 rencontres précédentes.

• Lors du match précédent joué entre les deux équipes, Portland Timbers a marqué 3 but(s) et a remporté le match.

• Les Sounders de Seattle ont disputé leur dernier match contre le LA Galaxy, les deux équipes ont marqué 3 but(s) pour égaliser le match.

• Portland Timbers a perdu son dernier match avec Sporting Kansas City encaissant 4 but(s).

• Jouer à l’extérieur des Sounders de Seattle a eu une mauvaise performance en perdant les 7 derniers matchs.

• Au cours des 10 derniers matchs, les Timbers de Portland ont gagné 3, perdu 2 et fait match nul 5.

• Au cours des 10 derniers matchs, les Sounders de Seattle ont gagné 3, perdu 6 et fait match nul 1.

• Les compositions pour ce match sont déjà connues.

• La tension est à la limite. L’arbitre commencera bientôt le match à Providence Park.