River Plate a battu Central Córdoba avec un but de Borja et l’assistance de ‘JuanFer’ Quintero

Ce dimanche, les Colombiens Juan Fernando Quintero et Miguel Angel Borja ils ont eu de l’action avec la veste de River Plate dans le duel avant Centre de Cordoue de Santiago del Estero, jeu par date 15 Ligue professionnelle argentine.

Les « producteurs de café » ont commencé le match depuis le onze de départ de l’entraîneur Marcelo ‘la poupée’ Gallardo, qui sont revenus donner confiance aux joueurs du Sélection colombienne, après une semaine pleine de critiques pour l’attaquant cordouan et le talentueux gaucher.

Le 0-0 n’a pas duré longtemps Monument Nunez, à la 11e minute, l’équipe de la bande croisée réussit à ouvrir le score grâce à un jeu offensif rapide qui déboucha dans les pieds de Andrés Herrera, qui a envoyé un laissez-passer filtré à Paul Solari, qui l’a poussée sous l’arche pour faire passer les locaux devant.

River Plate il était plus dans le coup et a réussi à augmenter son avantage à la 18e, grâce à la connexion des deux joueurs colombiens. ‘Juan fer’ s’est chargé d’un corner qu’il a exécuté au cœur de la surface où il est entré Miguel Ángel Borgiaqui n’était pas marqué et seul, l’a dirigé pour l’envoyer au fond du filet.

Le Colombien a atteint son deuxième but avec l’équipe « millionnaire ». Photo: Centre sportif Twitter

Deuxième but pour lui ‘colibri’ avec le manteau de River Plate Cette saison, le Colombien n’avait plus marqué depuis le 24 juillet dernier, date à laquelle il s’était converti lors de la victoire contre Aldosivi. Après le but, le casting de Buenos Aires il ralentit un peu et commença à contrôler le rythme des actions sans en souffrir derrière. Les doutes sont entrés dans les dernières minutes de la première mi-temps, quand Borgia il a commencé à ressentir un certain malaise physique et est allé se reposer entre des cotons.

Avec la deuxième mi-temps en cours, Centre de Cordoue Il a essayé à plusieurs endroits le but de remise qui lui a permis d’être proche de l’égalité, mais ils ont trouvé la grande figure de Franco Armani, qui revêtit plusieurs fois le manteau pour sauver son portique.

River a remporté sa cinquième victoire lors des 7 derniers matchs de championnat.  Photo: Twitter River Plate

River a remporté sa cinquième victoire lors des 7 derniers matchs de championnat. Photo: Twitter River Plate

Le but de la tranquillité est venu à la 67e minute, River a encore une fois profité de sa puissance dans les airs et a porté le score à 3-0 après un centre sur corner de Nicolas de la Croix pour Bruno Zuculini qui a augmenté et a fait célébrer les fans dans les gradins. Déjà avec le goleada condamné, le ‘Poupée’ a décidé de mettre au repos l’attaquant colombien, sorti en 76 pour Lucas Beltran.

importante victoire de River Plate dans la Ligue professionnelle argentine, la boîte Nuñez battre Centre de Cordoue de Santiago del Estero 3-0 et grimpé à la cinquième position du tableau avec 25 points, 4 derrière le leader, Atlético Tucuman.