Saint-Étienne vs Troyes – Live France – Ligue 1 française – 2021/2022

• Les deux équipes ont joué un bon match car c’était une compétition difficile entre les deux.

• Saint-Étienne a bien joué contre Troyes, remportant son deuxième match consécutif.

• Les joueurs se retirent. Le match est terminé.

• Oui messieurs. Le juge indique la fin de la deuxième période.

• Le score est de 1 à 1 en seconde période.

• Hors-jeu : Saint-Etienne : 1, Troyes : 1.

• Fautes : Saint-Étienne : 12, Troyes : 9.

• Corners : Saint-Étienne : 1, Troyes : 4.

• Tirs hors but : Saint-Étienne : 5, Troyes : 4.

• Tirs cadrés : Saint-Étienne : 3, Troyes : 4.

• Possession de balle : Saint-Étienne : 61 %, Troyes : 39 %.

• O. El Hajjam est remplacé par A. Rami (Troyes).

• W. Khazri est remplacé par A. Aouchiche (Saint Etienne).

• M. Nade est remplacé par A. Moueffek (Saint Etienne).

• Il y a un changement. A. Nordin (Saint Etienne) entre à la place de S. Thioub.

• Cette saison, Wahbi Khazri a reçu 4 cartons jaunes.

• Lors des 10 derniers matchs, Wahbi Khazri a reçu 1 carton jaune.

• Wahbi Khazri a reçu le carton jaune environ 72 fois au cours de toute sa carrière.

• W. Khazri (Saint Etienne) reçoit un avertissement.

• 1-1 L’arbitre a accordé un penalty. Romain Lissorgue ne se trompe pas et marque des 9 mètres.

• Cette saison Xavier Chavalerin a reçu 4 cartons jaunes.

• Xavier Chavalerin a reçu 1 carton jaune lors des 10 derniers matchs.

• Au cours de sa carrière, Xavier Chavalerin a reçu un carton jaune environ 26 fois.

• Romain Lissorgue est averti et l’arbitre lui montre le carton jaune.

• Cette saison, Erik Palmer-Brown a reçu 1 carton jaune.

• Dans toute sa carrière, Erik Palmer-Brown a été averti environ 15 fois avec un carton jaune.

• L’arbitre montre un carton jaune à Romain Lissorgue.

• Il y a un changement. T. Dingome (Troyes) entre à la place de I. Ugbo.

• Abdu Conté sort et Y. Larouci (Troyes) entre sur le terrain.

• Cette saison, Eliaquim Mangala a reçu 4 cartons jaunes.

• 3 carton(s) jaune(s) ont été montrés à Eliaquim Mangala lors des 5 derniers matchs.

• Les données historiques montrent qu’Eliaquim Mangala a reçu au total environ 62 carton(s) jaune(s).

• E. Mangala (Saint Etienne) reçoit un avertissement.

• Il y a un changement. Y. Touzghar (Troyes) entre à la place de L. Mothiba.

• Le coup de sifflet de Romain Lissorgue retentit et la deuxième mi-temps commence.

• Dans la période de repos, le score est de 0 – 1.

• Hors-jeu : Saint-Etienne : 0, Troyes : 1.

• Fautes : Saint-Étienne : 4, Troyes : 2.

• Corners : Saint-Étienne : 0, Troyes : 2.

• Tirs hors but : Saint-Étienne : 2, Troyes : 2.

• Tirs au but : Saint-Étienne : 1, Troyes : 3.

• Possession du ballon : Saint-Étienne : 65 %, Troyes : 35 %.

• L’arbitre Romain Lissorgue siffle en fin de première mi-temps.

• 0-1 Gooolllllll !! C’est l’oeuvre de L. Mothiba (Troyes).

• Il y a un changement. H. Moukoudi (Saint Etienne) entre à la place de F. Sacko.

• Lors des derniers matchs, Troyes a marqué plus de buts en première mi-temps.

• L’arbitre Romain Lissorgue annonce le début du match.

• Saint-Étienne est à la 18e position et Troyes est à la 15e position du classement.

• Sur les 15 derniers matchs disputés entre les deux équipes, Saint-Étienne a obtenu la meilleure performance avec 8 victoires, 4 défaites et 3 nuls.

• Le dernier match joué par les équipes a été remporté par Saint-Étienne en marquant 1 but(s).

• Le dernier match joué entre Saint-Étienne et Lille était un match nul, les deux équipes ont marqué 0 but(s).

• Troyes a marqué 1 but(s) lors de son dernier match contre Nantes.

• Jouer à l’extérieur Troyes a eu une mauvaise performance en perdant les 7 derniers matchs.

• Sur les 10 derniers matchs, Saint-Étienne en a gagné 4, perdu 4 et fait match nul 2.

• Sur les 10 derniers matchs, Troyes en a gagné 3, en a perdu 4 et fait égalité 3.

• Les compositions ont été annoncées et les joueurs s’échauffent.

• Les deux équipes effectuent leurs derniers préparatifs. Le match est sur le point de commencer au stade Geoffroy Guichard.