San Jose Earthquakes vs Portland Timbers – En direct États-Unis – MLS – 2021

• Le jeu s’est terminé !! Merci beaucoup pour votre entreprise.

• Le coup de sifflet de l’arbitre retentit et le jeu se termine dans 90 minutes.

• Il y a un changement. D. Valeri (Portland Timbers) entre à la place de F. Mora.

• Il y a un changement. Entrée de J. Van Rankin (Portland Timbers) à la place de P. Bonilla.

• Il y a un changement. Z. McGraw (Portland Timbers) entre à la place de M. Loria.

• Objectif 0-2 !!! M. Loria (Portland Timbers) But !! Il a battu le gardien !!

• Il y a un changement. R. Zambrano (Portland Timbers) entre à la place de A. Polo.

• Prend sa retraite J. Ebobisse et D. Asprilla (Portland Timbers) entrent sur le terrain.

• A. Ríos est remplacé par J. Skahan (Tremblements de terre).

• C. Fierro est remplacé par B. Kikanovic (Tremblements de terre).

• Retire F. Jungwirth et C. Wondolowski (Earthquakes) entrent sur le terrain.

• Prend sa retraite P. Marie et S. Salinas (Tremblements de terre) entrent sur le terrain.

• C. Espinoza est remplacé par J. López (Tremblements de terre).

• Coup de sifflet de Timothy Ford et la seconde mi-temps commence.

• Le match est en cours.

• Les équipes sont de retour sur le terrain et le juge entame la seconde mi-temps.

• La première moitié est terminée. Les joueurs se retirent à la mi-temps.

• C. Wondolowski (Earthquakes) reçoit le carton jaune après cette action.

• D. Zuparic (Portland Timbers) reçoit un carton jaune et l’arbitre lui montre le carton jaune.

• L’arbitre montre un carton jaune à B. Tuiloma (Portland Timbers).

• 0-1 Et but !!!!!!! Y. Chará (Portland Timbers) envoie le ballon au bas du collant.

• L’arbitre Timothy Ford annonce le début du match.

• Au cours des 29 derniers matchs disputés entre les deux équipes, Portland Timbers a réalisé la meilleure performance avec 15 matchs gagnés, 6 perdus et 8 ex aequo.

• Lors du match précédent entre les deux équipes, Portland Timbers avait marqué 3 but (s) et remporté le match.

• Les tremblements de terre de San Jose ont perdu leur dernier match contre les Sounders de Seattle recevant 1 but (s) contre.

• Portland Timbers a perdu son dernier match contre les Sounders de Seattle en concédant 2 but (s) contre.

• San Jose Earthquakes a mieux performé à domicile en remportant 6 de ses 10 derniers matchs.

• Au cours des 10 derniers matchs, les tremblements de terre de San Jose en ont remporté 5, perdu 4 et égalisé 1.

• Au cours des 10 derniers matchs, les Timbers de Portland en ont remporté 3, perdu 4 et égalisé 3.

• La tension est à la limite. L’arbitre commencera bientôt à jouer au PPL Park.