Sebastián Villa a marqué et aidé à la victoire de Boca

Boca Juniors face le dimanche 19 juin à Caserne centralepour la quatrième date de la ligue professionnelle argentine, au stade Claudio Fabian Tapia. L’équipe de Bostero a battu Barracas sur le score de 3 à 1, avec de belles performances des Colombiens Sébastien Villa Oui Fabra franc. Avec cette victoire, l’équipe « xeneize » a réussi à se positionner dans le première position du tableau.

Le match a commencé avec Boca Juniors dominant les temps et pressant avec vitesse et bon jeu. Les premiers arrivés du match sont passés par les bandes, par la main de advincule Oui Zéballos à droite et de ville Oui Fabre À gauche. Le premier but du match est venu à la minute 41, grâce à un jeu magnifique sur le flanc gauche, lorsque l’équipe de Boca Juniors Il a passé le ballon à l’ancien Deportes Tolima, qui a décoché un tir puissant de l’extérieur de la surface, qui s’est terminé dans le coin gauche du gardien Saracho.

L’équipe locale a résisté en première mi-temps et ils ont presque marqué un but dans un jeu de contre-attaque, quand ils ont réussi à voler le ballon au milieu du terrain et avec une belle passe en profondeur, il n’a laissé que bannièremais n’a pas pu définir, grâce à une bonne anticipation de Varela. Dans les minutes additionnelles de la première mi-temps, l’équipe de caserne a réussi à égaliser le score en-tête puissant de bannièreaprès un corner exécuté par Tapia.

L'équipe xeneize a gagné 3 à 1 en tant que visiteur.  Photo : Twitter @BocaJrsOficial

L’équipe xeneize a gagné 3 à 1 en tant que visiteur. Photo : Twitter @BocaJrsOficial

En seconde mi-temps, le set « xeneize » Il a complété sa victoire en inscrivant trois autres buts. À la minute 59 Fernández a réussi à faire un jeu spectaculaire exécuté par le caféiculteurs pour la aile gauche. Sébastien Villa a fait fuiter un ballon millimétrique pour que l’ancien ailier d’Envigado puisse profiter de son la rapiditéatteignant la ligne d’arrivée, où il a vaincu ses rivaux et marqué un centre à zonequi a mis fin au milieu de terrain de Boca.

À la minute 68, l’équipe visiteuse marquait le dernier but de la rencontre, à travers les jeunes Zéballosqui a récupéré le ballon et avec un mur a permis, de marquer le troisième but de tout Buenos Aires.

Avec cette victoire, Boca Juniors mène le classement avec 9 points, devant Platense, Tous les garçons de Newell, Étudiantsqui ajoutent 7 points et doivent jouer leurs matchs avant la date 4 lundi.

Frank Fabra a aidé dans le deuxième but.  Photo : Twitter @BocaJrsOficial

Frank Fabra a aidé dans le deuxième but. Photo : Twitter @BocaJrsOficial

D’autre part, les partis du rendez-vous 4 qui ont été joués dimanche, les ont complétés River Plate qui a battu 5 à 1 Syndicat de Santa Fé, banfield dépassé 1 à 0 à Tigre et Lanús a obtenu les trois points par la différence minimale, contre Côlon. En outre, Ouragan match nul et vierge contre Atlético Tucuman.