Sporting Kansas City vs Minnesota United – États-Unis en direct – MLS États-Unis – 2022

• William Agada a marqué 2 but(s).

• Les joueurs se retirent. Le match est terminé.

• Le coup de sifflet de l’arbitre retentit et le match se termine dans ses 90 minutes.

• En deuxième mi-temps, le score est de 4-1.

• Fautes : Sporting Kansas City : 2, Minnesota United : 3.

• Coups de pied de coin : Sporting Kansas City : 4, Minnesota United : 0.

• Tirs de l’extérieur de l’arc : Sporting Kansas City : 5, Minnesota United : 2.

• Tirs au but : Sporting Kansas City : 5, Minnesota United : 1.

• Possession du ballon : Sporting Kansas City : 62 %, Minnesota United : 38 %.

• E. Thommy est remplacé par K. Ford (Kansas City).

• Cette saison, Khiry Shelton a reçu 1 carton jaune.

• Khiry Shelton a été averti environ 8 fois avec un carton jaune dans toute sa carrière.

• L’arbitre montre un carton jaune à Marcos de Oliveira.

• Il y a un changement. K. Shelton (Kansas City) fait son entrée à la place de D. Salloi.

• J. Russell est remplacé par M. Tzionis (Kansas City).

• Cette saison, Joseph Rosales a reçu 6 cartons jaunes.

• Joseph Rosales a reçu un carton jaune 1 fois lors des 10 derniers matchs.

• Tout au long de sa carrière, Joseph Rosales a été réprimandé environ 7 fois avec un carton jaune.

• Marcos de Oliveira est averti et l’arbitre lui montre le carton jaune.

• Il y a un changement. A. Benítez (Minnesota United) entre à la place de K. Lawrence.

• Il y a un changement. J. González Mendoza (Minnesota United) remplace B. Kallman.

• William Agada a marqué le but numéro 2 du match.

• 4-1 Et but !!!!!!! W.Agada (Kansas City) envoie le ballon au fond des filets.

• prend sa retraite F. Fragapane et N. Hansen (Minnesota United) entrent en jeu.

• Il y a un changement. F. Hernández (Kansas City) fait son entrée à la place de R. Espinoza.

• But 3-1 !!! M. Garcia Torres (Minnesota United) écrire!! Il a battu le gardien !!

• N. Isimat-Mirin est remplacé par R. Voloder (Kansas City).

• Les équipes sont de retour sur le terrain et le juge entame la seconde mi-temps.

• Pour gagner ce match, le Sporting Kansas City doit être constant dans le match restant.

• Match difficile à venir pour Minnesota United, car ils ont déjà encaissé plus de buts.

• Dans la période de repos, le score est de 3 – 0.

• Fautes : Sporting Kansas City : 0, Minnesota United : 1.

• Coups de pied de coin : Sporting Kansas City : 2, Minnesota United : 0.

• Tirs de l’extérieur du but : Sporting Kansas City : 2, Minnesota United : 2.

• Tirs au but : Sporting Kansas City : 3, Minnesota United : 0.

• L’arbitre indique que la mi-temps est venue.

• But 3-0 !!! W.Agada (Kansas City) écrire!! Il a battu le gardien !!

• But 2-0 !!! E. Thommy (Kansas City) écrire!! Il a battu le gardien !!

• 1-0 ET but !!!!!!! propre but envoie le ballon au fond des filets.

• Lors des derniers matchs, Minnesota United a marqué plus de buts en première mi-temps.

• Lors des derniers matchs, le Sporting Kansas City a marqué plus de buts en première mi-temps.

• Le match est en cours.

• Au cours des 10 derniers matchs, le Sporting Kansas City a marqué plus de buts en première mi-temps.

• L’arbitre Marcos de Oliveira annonce le début du match.

• Les points du Sporting Kansas City avant le match en cours sont de 34 et les points de Minnesota United sont de 45.

• Le Sporting Kansas City est en position 25 et Minnesota United en 10 dans le tableau.

• Lors des 21 derniers matchs des deux équipes, le Sporting Kansas City a réalisé une meilleure performance en remportant 11 matchs, en perdant 6 et en faisant match nul 4.

• Le dernier match joué entre Minnesota United et Los Angeles FC était un match nul, les deux équipes ont marqué 1 but(s).

• Le Sporting Kansas City a marqué 3 but(s) lors de son dernier match contre DC United.

• Le Sporting Kansas City a remporté 4 matchs, perdu 4 et fait match nul 2 lors de ses 10 derniers matchs joués.

• Minnesota United a remporté 4 matchs, en a perdu 4 et a égalé 2 lors de ses 10 derniers matchs joués.

• Les compositions pour ce match sont déjà connues.

• Le coup d’envoi ne tarde pas au Children’s Mercy Park. Nous sommes à quelques minutes du coup d’envoi.