Tottenham a crevé à la date 5 et a égalé un but avec West Ham United

La première ligue ne donne pas de répit, ce mercredi a eu lieu la cinquième journée de l’élite anglaise, où le Tottenham visité le stade olympique de londres faire face à la West Ham United.

Pour le duel contre les ‘marteaux’, l’entraîneur italien Antoni Conté a donné confiance au défenseur central colombien Davinson Sanchezqui a débuté pour le deuxième match consécutif et continue de donner des gages dans la défense centrale des ‘spurs’.

L’équipe n’a pas bien commencé Compter dans le match et n’a pas réussi à créer des occasions de marquer dans les premières minutes, où il y a eu une certaine controverse avec une pénalité qui n’a pas été facturée aux visiteurs en raison d’une main dans le jeu. La VAR est intervenu dans l’action et le stade a explosé avec la décision de l’arbitre.

C’était la minute 34. Kane a lancé la contre-attaque, Kusulevsky l’a mené, le buteur l’a doublé à l’intérieur de la surface, l’ailier lui a donné la passe et le ‘9’ à son tour a agi comme un passeur pour forcer le but contre son camp en Thilo Kehrer. J’ai attendu à ses côtés Fils Heung Min, prêt à sortir son compte cette saison. Fin de la première mi-temps avec vente pour les ‘spurs’.

Tottenham a fait match nul son deuxième match en Premier League.  Photo: EFE

Tottenham a fait match nul son deuxième match en Premier League. Photo: EFE

Mais la deuxième mi-temps n’a pas démarré de la meilleure des manières, lorsqu’il a subi le but égalisateur des « marteaux » qui ont profité de la poussée des leurs et équilibré les actions. Michel-Antonio délicieusement activé Thomas Soucekqui devant le but a pris une main droite qui ne s’est pas refermée Davinson pour ce qui était la finale 1-1.

L’équipe de Anthony Conté il n’a pas réussi à avoir des actions dangereuses dans le but rival et on a vu la faible performance de ses joueurs en attaque, qui n’ont pas eu leur meilleur après-midi et ont laissé échapper deux points dans ce qui sera un combat solide dans le Première ligue. Au final, les changements de l’entraîneur italien n’ont eu aucun effet et le match s’est terminé sur un match nul 1-1.