• 3 a de la malchance comme sa défaite consécutive contre Valladolid.

• Villarreal a bien joué contre Valladolid, remportant son deuxième match consécutif.

• Oui messieurs. Le juge indique la fin de la deuxième période.

• En seconde période, le score est de 0 – 3.

• Hors-jeu : Valladolid : 2, Villarreal : 1.

• Fautes : Valladolid : 2, Villarreal : 6.

• Corners : Valladolid : 2, Villarreal : 2.

• Tirs hors but : Valladolid : 0, Villarreal : 5.

• Tirs au but : Valladolid : 1, Villarreal : 1.

• Possession du ballon : Valladolid : 45 %, Villarreal : 55 %.

• Álex Baena joue bien et a marqué le 2e but.

• 0-3 Et but !!!!!!! Alex Baena (Villarreal) envoie le ballon au fond des filets.

• J. Foyth est remplacé par A. Mandi (Villarreal).

• 0-2 ET but !!!!!!! Alex Baena (Villarreal) envoie le ballon au fond des filets.

• Escudero Palomo est remplacé par L. Olaza (Valladolid).

• Il y a un changement. J. Morales (Villarreal) entre à la place de Gérard Moreno.

• F. Coquelin est remplacé par Samuel Chukwueze (Villarreal).

• Il y a un changement. Álex Baena (Villarreal) entre à la place de Y. Pino.

• Toni Villa abandonne et Óscar Plano (Valladolid) entre en jeu.

• Il y a un changement. S. Gassama (Valladolid) entre à la place de Sergio León.

• G prend sa retraite. Silver et Iván Sánchez (Valladolid) entrent en jeu.

• Il y a un changement. Kike Pérez (Valladolid) entre à la place de Roque Mesa.

• Ils ont montré 1 carton(s) jaune(s) pour Roque Mesa cette saison.

• Les données historiques montrent que Roque Mesa a reçu au total environ 65 carton(s) jaune(s).

• Roque Mesa (Valladolid) reçoit un carton jaune pour cette action.

• 0-1 ET but !!!!!!! N. Jackson (Villarreal) envoie le ballon au fond des filets.

• Le coup de sifflet de Mario Melero López retentit et la deuxième mi-temps commence.

• Les équipes sont de retour sur le terrain et le juge entame la seconde mi-temps.

• Les deux équipes jouent un match très équilibré.

• 0 – 0 est le score de la période de repos.

• Hors-jeu : Valladolid : 1, Villarreal : 1.

• Fautes : Valladolid : 2, Villarreal : 3.

• Possession du ballon : Valladolid : 47 %, Villarreal : 53 %.

• La première mi-temps est terminée. Les joueurs se retirent pour se reposer.

• Mario Melero López siffle et le match commence.

• Dans le tableau, Valladolid est en position 18 et Villarreal en position 19.

• On s’attend à un bon match aujourd’hui en raison de l’historique de jeu entre ces deux équipes. Tous deux ont remporté 9 matchs lors des 22 dernières rencontres.

• Lors du match précédent joué entre les deux équipes, Villarreal a marqué 2 but(s) et a remporté le match.

• Valladolid a concédé 2 but(s) en perdant face à l’Atlético Madrid lors de son dernier match.

• Villarreal a marqué 2 but(s) lors de son dernier match contre Barcelone.

• Valladolid a remporté 0 matchs, perdu 6 et fait match nul 4 lors de ses 10 derniers matchs joués.

• Villarreal a disputé 10 matchs avant ce match, en remportant 4, en perdant 4 et en faisant match nul 2.

• Valladolid n’a pas eu de chance, ils n’ont pas gagné lors des 4 derniers matchs.

• Les compositions des deux équipes ont été publiées.

• Dans quelques minutes, le match commence au stade municipal José Zorrilla.