Voici Be-real, le nouveau réseau social qui a fait fureur pour ses fonctions

Le nouveau réseau social est vendu comme l’opposé du célèbre et propriété de Meta, Instagram, car selon ses objectifs, il veut que les utilisateurs ne montrent que la réalité de leur vie. Et c’est que Be-real vient imposer des règles strictes qui seront exigées de ses utilisateursuna de ellas es que tendrá tan solo dos minutos para crear las fotos y de esa manera acceder a la aplicación, y ver las publicaciones de los demás, de esta manera todos los contactos comparten el contenido creado a la vez y sobre lo que viven temps réel.

Par conséquent, vous ne pourrez pas publier de contenu quand vous le souhaitez, mais jusqu’à ce que l’application vous dise de le faire à un seul moment de la journée. Donner la possibilité aux expériences du moment d’être sauvées dans un possible « album numérique ». La demande est définie comme « spontanée et imprévisible ». Et son but est loin de vouloir rendre quelqu’un célèbre.

D’autre part, une autre nouveauté et différentiateur est que la photo n’est pas prise avec un seul appareil photo mais avec deux. Le moment est partagé avec les caméras arrière et avant. De cette façon, nous partagerons notre réaction et ce que nous faisons, vous ne pourrez donc pas sélectionner d’images dans les dossiers de votre téléphone.

La photo peut aller si vous le souhaitez avec l’emplacement. De plus, chaque utilisateur a la possibilité de le laisser comme privé afin que seuls ses amis puissent le voir ou comme public en entrant dans la soi-disant Découvrir, une section visible par toute personne inscrite dans l’application. Une fois l’image téléchargée, tous les contacts Be-Real peuvent voir ce que leurs amis ont téléchargé, ayant la possibilité de le commenter. Parmi les règles qu’il intègre, une fois l’image partagée, le nouveau matériel sera disponible jusqu’au lendemain.

L’application est disponible gratuitement pour iOS et Android, après l’avoir téléchargée, vous devez entrer le numéro de téléphone pour que la confirmation soit reçue par SMS. Il est également nécessaire d’insérer un nom d’utilisateur. Bien que l’application demande l’accès à la localisation lors du partage de photos, il est possible de ne pas accorder cette autorisation ; le même que l’accès aux contacts avec lesquels vous pouvez vérifier qui utilise également l’application.

★★★★★